Готовим корж: 5 яиц взбить в пену. Отдельно в миске смешать: 250мл. сливок 1 ст. сахара 2,5-3 ст. муки+ 2ч. л. пекаского порошка 2 пак. ванильн. сах.
Затем ввести взбитые яйца, выложить тесто (как на оладьи) на противень
(30х30см., края должны быть примерно 3 см. высотой), застеленый
пекарской бумагой, печь при 180* примерно 20 мин. (до з
...
Читать дальше »
|
Тесто: 1/4 л. томленного молока 1 яйцо щепотка соли 2 ч.л. сухих дрожжей примерно 300-400г. муки Месила в хлебопечке Начинка: фарш лук базилик сущенный чеснок соль черный перчик все ложила по вкусу.
|
Тесто: 0,5л. томленного молока 2 яйца щепотка соли 2ст.л. сахара 0,5ч.л. соды 2ст.л раст. масла примерно 2 ст. муки Все перемешать, получится чуть гуще, чем на блины. Потом вливать кипяток, чтобы азвести тесто до нужной консистенции. Сп
...
Читать дальше »
|
для хлебопечки На 1 маленькую буханку: 1 яйцо вода (см инструкции) 375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л сахара 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л масла 3/4 ч л сухих дрожжей На 1 среднюю буханку: 1 яйцо плюс 1 яичный желток вода (см инструкции) 500 гр (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
...
Читать дальше »
|
|