200 гр мягкого слив масла 200 гр сахара 5 яиц 250 гр муки 1 пак ванилина 2 ч лож разрыхлителя 100 гр крахмала 500 гр вишни (лучше кислой)... можно консервированную, предварительно откинуть её на сито и дать хорошо стечь жидкости. Со свежих вишен вытащить косточки. Масло с сахаром и ванилином взбить до кремообразного состояния, по одному добавить яйца, хорошо
...
Читать дальше »
|
5 яиц 250 гр слив. масла 160 гр сахара 350 гр кабачков 1 пак
разрыхлителя 1 пак ванилина 350 гр муки
Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая
после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тест
...
Читать дальше »
|
Пельменное тесто 300г. сала 2 луковицы 4 крупные картошки соль перец 1 яйцо Сделать тесто, как на пельмени, нарезать галушек, отварить вместе с картофелем. Обжарить сало с луком, посолить, поперчить, выложить галушки с картофелем, вбить яйцо и все перемешать, закрыть крыжкой, потомить 10 мин. и готово.
|
4 яблока нарезать на дольки, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную пан. сухарями и присыпать сахарком.
Приготовить бисквит: 3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст.л. раст. масла.Затем выпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Осты
...
Читать дальше »
|
|