*
Главная » 2007 » Август » 22
Тесто:
2 яйца
2ст.л. сахара
1ст. теплого молока
200г. маргарина
40г. дрожжей
мука, чтобы тесто стало эластичным.
Мастер-класс.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1128 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)

Тесто-крошка:
300г. кукурузной муки
200 г. сахара
200 г. маргарина
1 пак. ванильн. сах.
Крошку уложить в форму, уложить сливу, посыпать сахарком, выложить 250 мл. фруктового йогурта и поставить печь при 180* примерно 40 мин. Этим временем взбить 2 белка+0,5ст. сах. пудра в стоячую пену. Разложить эту пенку на пирог и еще поставить в духовку и печь до желтого цвета.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 948 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)

Приготовить заливку:
5-6 морковок на крупную терку
1-2 луковицы порезать кубиками
1 красную паприку тоже кубиками
Все обжарить на раст.масле, добавить 1 банку (840г.) консервированных помидор в собственном соку и потушить еще 5-7 мин. , налить 1ст. кипятка, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

Отдельно обжарить 500г. нарезанных кубиками шампиньенов с 1 лук ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1204 | Дата: 2007-08-22 | Комментарии (0)