Тесто: 200 мл. сливок 5 ст.л. кремообразного обезжиренного творога 1 яйцо щепотка соли 1,5 ч.л. пекарского порошка 1,5-2 ст. муки(тесто берется ложкой, не жидкое и не тугое)
Тесто размазать по форме, смзать майонезом смешанным с кетчупом и
укладывать салями, красную паприку, кукурузу, помидоры кружочками и
посыпать тертым сыром. Печь при 180* до го
...
Читать дальше »
|
Уложить в форму филе рыбы(предварительно обмакнуть в майонез) . Приготовить овощи:
картофель, броколли, цветная капуста, морковка, лук. Порезать так, как
вам нравиться , посыпать приправой "Вегетта", или типа этого , добавить
майонез, сливки и все смешать. Выложить овощи на рыбу, посыпать тертым
сыром и запекать в духовке при 180* примерно 40 мин.
|
1 Яйцо 100г. сахара 1,5 ч.л. пекарского порошка 250 мл. апельсиновой газировки 0,5 ст. раст. масла без запаха 2 ст. муки 1 мелко порезанное яблоко 0,5 ст. изюма Все смешать, разложить в форму и печь при 180* примерно 20-30 мин. Горячие посыпать сах. пудрой.
|
1 упаковка слоённого теста (450 гр) , я брала две упаковки по 275 гр, свернув каждый пласт вдвое 600-700 гр смешанного фарша 1 луковица 1-2 дольки чеснока (добавила 1 ч лож сухого, молотого) 1 ст лож томат пасты соль, чёрный и красный перец, кориандр 100 гр фет
...
Читать дальше »
|
200 гр сахара 1 пак ванилина 250 гр слив. масла сок одного лимона щепотка соли 6 яиц 180 гр манной крупы 100 гр муки 1 пак ванилина 1 ч. лож. разрыхлителя 750 гр яблок Сахар, ванилин, слив. масло хорошо взбить, добавить соль и лимонный сок. По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Всыпать ман
...
Читать дальше »
|
2 яйца и пол стакана сахара хорошенько взбить 70 гр молока, ваниль 1 ч.л разрыхлителя и 4 ст.л с горкой муки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем красную смородину. Выпекать 20 минут при 180 гр. Готовые посыпать сахарной пудрой
|
Порезать рёбрышки и обжарить на подс. масле до золотистого цвета,
добавить лука, морковки и обжарить. Налить кипятка, так чтоб закрыло
наши рёбрышки, добавить две ложки томата, специй и посолить. Пусть
тушится на маленьком огне пол часика. Потом добавляем картошку и
оставляем до готовности картошки. Вот и всё. В самой тарелке украсить
зеленью ( у меня её просто не было в тот момент
|
Рецепт родился давно и наконец я его сделала. Мы как то ходили в "
Крошку-картошку". Кто живёт в Москве , то знает что это такое. Я незнаю как именно там делают, но постаралась
сделать также. Вообщем запекаем большую картошку в духовке и в фольге.
Когда она готова, достаём, режим пополам, в серединку кладём кусочек
масла и тёртый сыр, хорошенько размешаем с внутренностями картошки,
...
Читать дальше »
|
|