10:43 PM НЬЮ ЙОРК ЧИЗКЕЙК | |
1 стакан раздробленного печенья Нагрейте духовку до 325Ф - примерно 165С. Смешайте крошку от печенья с 3 ст. ложками сахара и маслом. Примните массу на дне протвиня (если посмотрите на картинку, чизкейк не высокий, думаю его делали на протвине с невысокими краями). Выпекайте 10 минут. Взбейте кримчиз, стакан сахара, муку и ванилин миксером на средней скорости. Добавьте сметану, размешайте. Добавлаяйте по одному яйцу, взбивая после каждого миксером на медленной скорости. Вылейте на основу. Вспекайте 40 минут или пока центр почти схватился. Хорошо остудите. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей виложите сверху вишневую начинку (или варенье). источник:http://www.kraftfoods.com/ перевод Мария | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1327 | |
Всего комментариев: 0 | |