Главная » 2007 » Июль » 15 » Мясо тушённое с овощами
12:00 PM
Мясо тушённое с овощами
 

1 кг мяса, нарезанного на кусочки
2 луковицы
2 морковки
1 баклажан
1 болг. перец
1 ст лож аджики
лавровый лист
соль, перец, кориандр по вкусу

В казане с разогретым раст. маслом обжарить до золотистого цвета кусочки мяса с добавлением кориандра и лаврового листа, потом поочерёдно к мясу добавлять крупно нарезанный лук, морковь нарезанную кружочками, баклажаны большими кубиками и болг. перец полосками хорошо обжаривая после каждого добовления.
Затем добавить аджику и влить воду(сколько зависит от того, какой вы соус хотите иметь... густой, или более жидкий)
Накрыть крышкой и варить до готовности.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1418 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]