Главная » 2007 » Июнь » 18 » ЗЕЛЁНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ
8:59 AM
ЗЕЛЁНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ
 Отварить яйца и мелко порезать.
В сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить к нему шпинат(я брала замороженный) и потушить.
Картошку нарезать кубиками, положить в воду и варить до полуготовности, затем добавить шпинат с луком и яйца, посолить, я ещё добавляю универсальную приправу от фирмы Смак.
И довести суп до готовности, подавать со сметанкой, посыпав укропом, ммммммм!!!
Можно для красоты положить разрезанное пополам яичко.
рецепт от Алинес
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1706 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 Солнечный круг  
0
Очень неплохой супчик и легко готовится. Только я нашла шпинат замороженный и мелко порубленный. Думается, если бы был в листьях или на худой конец порезанный покрупнее, было бы еще лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]