Главная » 2007 » Май » 17 » КУРОЧКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
1:08 AM
КУРОЧКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
6-8 куриных бёдрышек(или голеней) – в рецепте стоит без кожи 2 луковицы 150 гр натурального йогурта 200 мл сливок 2 ст лож томатной пасты 2 лавровых листика 2 дольки чеснока 1 ч лож имбиря 2 ч лож кориандра соль, перец 250 мл воды раст. масло для жарки Разогреть в большой сковороде раст. масло, закинуть мелко порезанный лук и прожарить до полуготовности. В чашке смешать йогурт с томатной пастой, раздавленый через чеснокодавку чеснок, кориандр, соль, перец. Курицу хорошенько обвалять в йогуртовой массе, выложить в сковороду к луку и с обеих сторон хорошо обжарить, минут 10. Затем добавить воду и лавровый лист, соль, закрыть крышкой и при регулярном помешивании довести курочку до готовности. Потом добавить сливки, посолить и ещё минут 10 поварить, не забывая помешивать!!! Я подавала с отварной картошечкой, очень вкусно!!!
 

рецепт От Алинес

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1399 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]