100 гр чёрного шоколада 250 гр слив. масла 200 гр сахара 4 яйца 225 гр муки 100 гр молотого миндаля 50 гр крахмала 1 пак разрыхлителя 1 пак ванилина щепотка соли 5 ст лож молока 1/2 банки консервированных вишен(в банке 720 гр)
Крем: 1/2 пак ванильного пуддинга-порошка(в пак 37 гр) 250 мл молока 2 ст лож сахара
...
Читать дальше »
|
500-700г яблок 4 яйца 50г сахарного песка мелко натёртая цедра от 1 лимона 1 пакетик ванильного сахара 500г нежирного творога 125г манной крупы 1/2 пакетика разрыхлителя (или сода) щепотка соли немного лимонного сока Яблоки очистить, разрезать на 4-8 частей, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Миксером растереть добела желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. До
...
Читать дальше »
|
440 мл. кефира или йогурта 100 гр. диетического творога 160 мл. растительного масла 2 белка 1 ч.лож. с горкой соли 1 ч.лож. сахара 2 ст.лож. лимонного сока 2 ст.лож. водки 2 ст.лож. с горкой разрыхлителя около 650-700 гр. муки Кефир, масло , яйцо, творог, соль, сахар, сок, водку хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто получиться слегка клейким, мягким и
...
Читать дальше »
|
Тесто: 42 гр мокрых дрожжей 500 гр муки 1 яйцо 75 гр сахара 50 гр слив масла 250 мл молока Штройзель: 150 гр слив масла 300 муки 125 гр сахара 1 пак ванилина 1 яйцо Начинка: 100 гр сахара 2 пак пуддинга(в 1 пак 37 гр) 750 мл молока 150 гр крем-фреш(я брала сметану) 3 яйца 1 большая банка мандаринов (или персики, абрико
...
Читать дальше »
|
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЯМИ Тесто: 7 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки 50 гр. какао-порошка 60 гр. маргарина 50 мл раст масла 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина Желтки, сахар и ванильный сахар взбить на водяной бане, продолжая взбивать, остудить и добавить мягкий маргарин и раст. масло. Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать и пр
...
Читать дальше »
|
|