*
Главная » 2007 » Март » 01
Нам понадобится: хлеб, яйца, соль и сыр. В кусочке хлеба сделать углубление и него аккуратно вылить яйцо, посолить, посыпать сыром. Выпекать в духовке 5 минут при темп. 160 гр
источник: журнал " школа гастронома"
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1333 | Дата: 2007-03-01 | Комментарии (1)

1 б.сгущ. молока
1ст.муки
0,5 чл. соды
ваниль.
Джем для пролойки.
Взбиваем все ингридиенты и выливаем тесто на бумагу для выпечки. Выпекаем при 180 гр. Готовый, тёплый бисквит смазываем джемом и заворачиваем рулетом, присыпать сахарной пудрой
рецепт от Afa
Категория: РУЛЕТЫ | Просмотров: 1850 | Дата: 2007-03-01 | Комментарии (0)