Картофель очистить . Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы. Положить картофель в миску с маслом , тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Противень накрыть листом пергамента . Выложить на противень картофель , присыпать специями и запекать 30 минут. Источник: журнал школа гастронома
|
Для теста: 1 стакан муки, 100 гр сливочного масла, щепотка соли, 2 ст. л сахара, 3 ст.л сметаны, 2 желтка.
Для начинки: 3 апельсина, 1 ст. л желатина, 1 белок, 40
...
Читать дальше »
|
Хлеб белый 4 ломтика, майонез 3 ст. ложки, 40 гр тёртого сыра, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л сливочного масла, зелень
Яйца взбить с 1 ст. л майонеза, обмакнуть кусочки хлеба и обжарить. Остальной майонез, смешать с чесноком, сыром и обмазать обжаренные гренки, украсить зеленью.
|
Выпекаем ваш любимый бисквит ( два коржа) Смазываем коржи взбитыми сливками. Сверху покрываем мастикой и украшаем живыми розами
|
|