Наташа вопросик,а мороженое сильно тает в десерте?И на фото с разрезом десерта части разделяются одна от одной,а если еще к шоколаду добавить перед печеньями растопленный шоколад с маслом или перемешать все вместе,может тогда не будет верхний слой шоколада отдельно корочкой?У нас скоро будет праздник и я попробую твой десерт сделать на праздник
Багира, а какой шоколад лучше использовать? Пробовала брать воздушный, но он плохо тает Глядючи на твою красоту , понимаю, что не справляюсь И какая именно кисточка должна быть? Пластиковая?
Наташа, все смотрю на твой десерт, очень хочу сделать. Вот только вопрос, возможно, я не заметила, но там печенье не надо ни чем смешивать? Просто печенье с апельсином? Сок туда надо от апельсина или апельсин кубиками нарезать? А цедру надо натирать и добавлять к печенью? Вот это я вопросами тебя закидала.
Ответ: Цедру натирать не нужно, апельсины порезать кубиками
А вот у меня формы нет... можно чтонибуть подручное использовать? и как после этого шоколад отодрать от формы?... Я хочу исползовать эту форму у себя в кафе....
Игорь, если честно незнаю. У меня она силиконовая, поэтому проблем с отдиранием нет Или в маленькие железные креманницы положить, потом в заморозку их. Когда застынет вынуть и буквально на несколько секунд форму кипятком обдать. Должно отойти от стенок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]