Бисквит 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. л сметаны 2 ст. л какао 0,5 ч.л. соды ваниль 1 ст. л коньяка 0,7 стакана муки Всё взбить с последовательностью рецепта Выпечь корж побольше чем форма в которой будете формировать торт Я выпекала в форме22 см , для формы торта 18. Когда корж будет готов его обрезать, обрезки пойдут в начинку торта Начинка: 250 гр творога (диетического, который в сосиське) 250 гр сливок пармалат 35% сахарная пура (по вкусу) ваниль желатин 1 пачку Всё взбить Для украшения Варёная сгущёнка+масло Собираем торт: Взять мисочку формы полусфера и выложить в неё пищевую плёнку. Выкладывам массу (начинку) перемешанную с обрезанным бисквитом ( на кубики) и накрываем бисквитом. Убираем в холодильник на ночь. Если нужно побыстрее, то в заморозку ( но не больше чем на 40 минут) Когда у нас всё застынет, вынемаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. И вокруг него из кондитерского мешка выдавливаем полосочку вокруг торта.
|