Главная » 2007 » Январь » 1 » МОРОЖЕНОЕ ЕЖЕВИЧНОЕ
2:53 AM
МОРОЖЕНОЕ ЕЖЕВИЧНОЕ
200 гр ежевики
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Ежевику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубиками

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1280 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]