РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ Тесто: 50 гр сл. масла 2 яйца 20 гр молока 1 пачка желатина 4 ст. л муки 1 ст.л сахара 50 гр сахпрной пудры начинка 300 гр кокосового молока 30 гр замороженной клубники 1 пакетик красного желе Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загутеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4. Выпекать 20 минут при 180 гр. При выпекании прикотрыть духовку раза два (чтоб тесто не поднималось). Пока печётся тесто, этим временем. Распустить желатин и смешать с кокословым молоком, добавть пудру. Достаём наше тесто. Пусть немного остынет. Этим временем уже немного зажелируется молоко. Выкладываем наше молоко на тесто, хаотично накидать клубнику и залить быстозастывающим желе. Свернуть рулетом и отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
|