300гр сметаны, 1ч.л. содыперемешать. +150гр масла, 0,5 ст. песка, 3ст. муки. Замесить тесто. Раскатать шарики в пласт и разрезать на равномерные треугольники. начинить молотыми орехами смешанный с сах. песком. и завернуть как рулет.Печь при 180гр
|
Продукты: 1 молодой гусь, пол стакана горчицы пол стакана мёда 500 г яблок, 100 г изюма. Время приготовления: 40 мин. Время жаренья: 120 мин. Инструкции: Промыть холодной водой, обсушить и как следует обмазать горчицей+мёдом снаружи и внутри изнутри гуся. Нагреть духовку до 200 градусов. Помыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки и изюм внутрь птицы. Зашить и положи
...
Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1596 |
Дата: 2006-12-11
|
Необходимые продукты: хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г окорок вареный - 100 г сыр твердый или овощи - 100 г масло сливочное - 300 г яичный желток вареный - 1 шт. лимон - 1 шт. лук зеленый зелень укропа - 10 г зелень петрушки - 10 г Способ приготовления рецепта: Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте п
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: хлеб - 1 круглая булка шпроты - 1 банка ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г масло сливочное - 100 г сыр швейцарский - 80 г майонез - 3 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки соус хрен со сметаной - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Для массы из ветчины н
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: хлеб пшеничный круглый - 1 булка креветки варено-мороженые - 20 шт. криль консервированный - 300 г икра минтая или мойвы - 180 г икра лососевая - 30 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок лимон - 1 шт. карри перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Масло взбить, разделить на 3 части. В
...
Читать дальше »
|
|