Главная » 2006 » Декабрь » 3 » БИСКОТТИ
12:34 PM
БИСКОТТИ
0,7 стакана сахара - 2 больших яйца - 3/ 4 ч л разрыхлителя - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 250 г муки (может чуть больше) - пол стакана орехов (какие вам больше нравятся) - 1 ч л ванильного экстракта - 1/2 стакана цукатов цукатов - несколько капель натруральной лимонной эссенции Приготовление Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже всё остальное. Итак у вас готово тесто. Формируем руками как батон хлеба и отправляем в духовку при 180 гр на 25 минут. Вынимаем и режем как хлеб, но только на искосок П.С для любителей шоколада всё тоже самое, только+100 гр шоколада и немножко муки. Боже ты мой вы просто получите шок от вкуснятины
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1844 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]