Всё проще простого Натареть сыр и уложить в любую формочку (я решила в такую. Убираем в духовку на 7 минут, чтоб сыр расплавился. Достаём и убираем в холод чтоб лодочки застыли/ Когда застынут, кладём что угодно, хоть по ложке любого салата. Я положила, что было под рукой Подойдёт для порционной закуски
|
МЕДОВЫЕ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яй
...
Читать дальше »
|
НОВОГОДНИЙ ТОРТ коржи 6 белков несолько капель лимонного сока ~ 1,5-2 стакана сахарной пудры ваниль крем: 250 гр сметаны не меньше 15% жирности 200 гр масла сахарная пудра по вкусу приготовление Взбить белки, лим.сок и сахарную пудру до пиков. Из кондитерского мешка выдавить круги на пергаментной бумаге. Получится 3 коржа диаметром 22 Выпекать при 90 гр 1 час
...
Читать дальше »
|
УЗЕЛКИ С ЯБЛОКАМИ 1 яйцо 0,7 стакана холодной воды муки и крахмала пополам и замесить тесто. Раскатывать тонкое тесто на крахмале. Яблоки порезать кубиками+сахар+корица Заворачиваем начинку в тесто, формируем мешочки и жарим в масле (хорошо у кого есть фритюр ). Готовые посыпать сахарной пудрой. Это тесто хорошо держит форму. Получаются хрустящими и в то же в
...
Читать дальше »
|
2 пачки творога по 250 гр 9% в бумажных пачках 3 яйца сахар по вкусу ( я брала 0,7 стакана) ваниль 5 ложек крахмала (без горки) Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное(опять взбить). Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр Потом вынимаем и шапка-безе взбива
...
Читать дальше »
|
|