[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 12«12345671112»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Вторые блюда
GulshenDate: Пятница, 2008-03-07, 11:04 PM | Message # 41
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
morkovkina, рыбные ела, мороковные ела, фруктовые ела, а вот капустные не ела. Пришло и их время. biggrin
 
guzelDate: Вторник, 2008-03-11, 7:02 PM | Message # 42
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
morkovkina, очень опетитные котлеты
 
guzelDate: Вторник, 2008-03-11, 7:03 PM | Message # 43
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
а я готовила пиццу
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-03-16, 5:18 PM | Message # 44
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Увидела на прилавке куриную печень и так захотелось сделать паштетика.... Нежный - нежный... с зеленым луком просто бесподобен.



Блины с куриным паштетом

Блины выпечь по любому известному рецепту . На паштет нужно отварить в подсоленой воде 1кг. куриной печени (минут 15 - 20 после закипания). Слить воду. Заранее вынуть пачку сливочного масла для размягчения. Обжарить 5 средних луковиц до румяного состояния. В блендере все взбить (можно и в мясорубке прокрутить) до однородного состояния. Я делала это еще в горячем виде продукта и может потому лучше перемешалось и распределилось. Паштет получился пышным и нежным.
Для начинки проложила еще стрелочки зеленого лука.

 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-03-16, 5:18 PM | Message # 45
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Куриные окорочка под шубой из шпината

Окорочка посолить и выложить в форму. Под шкурку выложить по кусочку сыра и распределить давленные две дольки чеснока. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 200 гр.
Приготовить заливку - шубу: пакет резанного шпината, пол-стебля лука порея мелко порезать, 4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. воды.
Залить окорочка и сверху выложить 50 гр тертого сыра. Поставить еще на 20 минут.

 
БагираDate: Среда, 2008-03-26, 12:05 PM | Message # 46
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, я вот тоже хочу со шпинатом что нибудь замутить wacko
morkovkina, очень пышные отбивные получились, прям как котлетки
 
guzelDate: Вторник, 2008-08-19, 0:23 AM | Message # 47
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:

НАГРАДЫ
маленькие фриделки с красной фасолью возмем фарш добавим соль зелень переправи перемещаем и сделаем маленькие фриделки отдельнл отвариваем красный фасол жарим лук добавим туда фриделки и фасол и вода немнога гатовим 15 20 минут я ещё ставлю 10 мин в духовке
 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-08-19, 11:37 AM | Message # 48
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
guzel, очень сытно.... Я как то давно делала тоже самое с мясом. Ну ум отъешь!!! Надо фасольки прикупить.
 
ТаняDate: Суббота, 2008-09-06, 8:07 PM | Message # 49
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Запеканка тем и хороша - поскребла по сусекам вот тебе и вкуснотища! biggrin
 
ElkaDate: Вторник, 2008-09-23, 0:24 AM | Message # 50
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ
Продукты: Рыба - 4шт.
Капуста - 1,3 кг
Морковь - 5шт
Лук репчатый - 5шт
майонез
соль, перец, растит. масло
Приготовление: Рыбу(я беру минтай) отварить, отделить от костей(можно использовать филе), измельчить руками, посолить и поперчить по вкусу.Капусту нарезать и тоже отварить. Морковь натереть на терке, лук порезать. дно посуды смазываем маслом и укладываем слоями: лук, 1/2 часть капусты 1/2 часть морковки, рыба, снова капуста и морковь. Все это заливаем майонезом и ставим в духовку(200-220 градусов) на 1,5 часа(пока не зарумянится).

Мои едят с удовольствием, надеюсь и вам понравится. Приятного аппетита!


Post edited by Elka - Вторник, 2008-09-23, 0:45 AM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск: