[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Вторые блюда
МаняDate: Четверг, 2008-09-25, 3:37 PM | Message # 61
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сейчас попробую!


Маня
 
БагираDate: Четверг, 2008-09-25, 5:58 PM | Message # 62
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Маня, я исправила твоё сообщение. Ты скопировала первую ссылку, а тебе вторую нужно копировать и просто вставить сюда
 
МаняDate: Пятница, 2008-09-26, 1:20 PM | Message # 63
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Дорогая Багирочка! Большое спасибо за помощь!

Попробую еще раз фотку с "Рыбкой в пивном кляре!"


Маня
 
МаняDate: Пятница, 2008-09-26, 1:49 PM | Message # 64
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Всем привет! Еще рецептик!

• Капуста 1 вилок на 1,5 кг
• перец сладкий красный 0,5 кг
• лук 5 шт.
• ½ лимона
• растительное масло

• Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.
• Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.
• Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ½ лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.
• Поставить на медленный огонь минут на 5-7.
• Все, гарнир готов!


Маня
 
БагираDate: Пятница, 2008-09-26, 2:05 PM | Message # 65
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Маня, ой какая вкуснючая фотография
Может этот рецепт перенести в тему блюда из овощей? http://sladkiydesert.ru/forum/6-55-1
 
МаняDate: Пятница, 2008-09-26, 3:33 PM | Message # 66
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Можно и перенести!

Маня
 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-09-26, 6:24 PM | Message # 67
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Маня, облизательно повторю твои рецепты... Вкуснющие!!!
 
ElkaDate: Вторник, 2008-09-30, 10:44 PM | Message # 68
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
УШНОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
Ингридиенты: картофель, баранина(ребрышки), ветчина, лук, морковь, чеснок, лимон, зелень, соль, сахар, гвоздика, перец горошком. хмели-сунели, лавровый лист.
Приготовление:мясо обжаривают без масла до образования румяной корочки. Отдельно обжариваем на растит. масле морковь(нарезать треуг.), лук(полукольцами) и ветчину(соломкой). Обжарив складываем в кастрюлю с мясом. Сверху укладываем картофель(не резать), заливаем водой и ставим на огонь (40 мин), может и меньше - зависит от картошки. Затем ложим соль, сахар, лавр. лист, гвоздику, перец, приправу. Тушим 10 минут. Затем ложим лимон(нарезаем соломкой), зелень и чеснок и выключаем плиту. Приятного аппетита.
 
МаняDate: Среда, 2008-10-01, 9:33 AM | Message # 69
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну очень вкусно выглядит!


Маня
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-10-01, 10:35 AM | Message # 70
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Маня)
Ну очень вкусно выглядит!

Да не то слово!!! Не.. С утра больше сюда не захожу... А то потом от холодильника не оторваться...
Elka,
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Поиск: