Девочки, я делала обалденно вкусные рулетики от Mashura-Машурочки, это оооочень вкусно!!!!!!! Машурик, солнышко, спасибо!!!!!
Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом
слова Машурочки
Эти рулетики по вкусу напоминают котлету по киевски, не менее сочные и нежные.
На 2 порции нам понадобится:
2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.
Куриную грудку вымыть, высушить, аккуратно разрезать, но не дорезая до конца открыть как книжку.
Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить.
Отбитые грудки посолить и поперчить.
Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты.
Рулетики следует заколоть зубочистками.
В маленькой чашке взбить яйцо.
На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.
Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле.
Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом.
Подавать с любимым гарниром.