[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 12«1234561112»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Вторые блюда
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-06, 12:08 PM | Message # 31
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ

Курица в сливочном соусе

Разделать курицу на порционные куски, обжарить в горячем растительном масле до золотистой корочки, переложить мясо на тарелку, а в образовавшемся жире обжарить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь, добавить 1 ст. ложку муки, все перемешать и добавить 1 стакан жидких сливок, опять все перемешать, добавить
100 гр. воды чтобы соус небыл слишком густым.
Переложить мясо в соус, посолить, поперчить, добавить 0,5 ч. ложки приправы "Карри" и прокипятить мясо в течении 5 - 10 минут.
Подавать на стол с любым гарниром.

Источник: gotovim.net

 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-06, 4:19 PM | Message # 32
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ещё делала вкусные котлеты от кулинарии, с Афочкиного сайта smile

слова Зоеньки, фотки мои

Котлетки с начинкой из колбасы

500гр свинного или говяжьего фарша,
2 средних луковицы(репчатый)
2 зубчика чеснока для вкуса и запаха.
соль, черный перец, приправа
1 сырая картошка(средней величины) натёртая на мелкой тёрке
1-2 сырых яйца
1 ломтик хлеба размоченный в воде или в молоке,
Тоненькие шайбочки колбасы, столько штук, сколько получится котлеток.
Жир или растительное масло для жарения

Я делала лепёшечку из фарша, на неё ложила тоненькую шайбочку колбасы, защемляла края фарша, и сверху закрывала дополнительно фаршем, делала форму и жарила котлетки с обеих сторон.

Post edited by Алинес - Понедельник, 2007-08-06, 4:22 PM
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-08-06, 4:22 PM | Message # 33
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ


Post edited by Алинес - Понедельник, 2007-08-06, 4:23 PM
 
АлинесDate: Суббота, 2007-08-11, 12:46 PM | Message # 34
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, я делала обалденно вкусные рулетики от Mashura-Машурочки, это оооочень вкусно!!!!!!! Машурик, солнышко, спасибо!!!!!

Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом

слова Машурочки smile

Эти рулетики по вкусу напоминают котлету по киевски, не менее сочные и нежные.

На 2 порции нам понадобится:

2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.

Куриную грудку вымыть, высушить, аккуратно разрезать, но не дорезая до конца открыть как книжку.
Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить.
Отбитые грудки посолить и поперчить.
Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты.
Рулетики следует заколоть зубочистками.

В маленькой чашке взбить яйцо.
На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.

Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле.
Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом.
Подавать с любимым гарниром.

Attachment: 87044664.jpg(84Kb)
 
АлинесDate: Суббота, 2007-08-11, 12:59 PM | Message # 35
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ещё я делала обалденно вкусное блюдо, от нашей золотой Афули, суппер вкусно!!!!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!

Картошка с мясом

слова Афочки smile

Мясо мелко нарезала, отварила, посолила поперчила и затем обжарила с картошкой.

Post edited by Алинес - Суббота, 2007-08-11, 12:59 PM
 
АлинесDate: Четверг, 2007-08-23, 11:01 AM | Message # 36
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ

Мясной фарш с лапшой

500 гр фарша
400 гр лапши (бантики, спиральки...)
4 помидора
2 болг. перца
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 ст лож томат. пасты
150 мл бульона (или воды + вегета)
соль, перец

Болг. перец, помидоры(с помидор снять кожицу) и лук нарезать маленькими кубиками.

Лапшу отварить в подсолённой воде до готовности, слить воду.
В казанке разогреть немного раст. масла, выложить фарш с луком и хорошо прожарить, добавить томат. пасту, хорошо перемешать.
Затем добавить болг. перец, немного потушить, добавить помидоры и чеснок, продавленный через чеснокадавку, посолить, поперчить, ещё немного потушить, налить бульон и на маленьком огне дать повариться минут 10-15.
Потом добавить к фаршу лапшу, всё хорошенько перемешать и подавать.
Можно посыпать свежей зеленью. smile

 
АнютаDate: Пятница, 2007-12-21, 9:58 PM | Message # 37
Поварёнок
Группа: Модераторы
Сообщений: 72
Сейчас:

НАГРАДЫ
Куриные ножки с грибами

Ингредиенты:
На 4 человека
На подготовку требуется 30
На приготовление – 20 минут

4 куриных ножки
2 столовых ложки мелко нарезанного репчатого лука
6 столовых ложек мелко нарезанных грибов
щепотка соли
щепотка Черного перца Santa Maria
4 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка Приправы для курицы
с орегано и перцем Santa Maria

Приготовление:
Удалить из куриных ножек кости, тонко отбить мясо, обмазать приправой для курицы и положить в холод. Слегка обжарить на сковородке лук с растительным маслом. Добавить грибы, соль и черный перец. Жарить еще 4 минуты, затем добавить взбитые сливки, панировочные сухари и петрушку. Тщательно перемешать, снять сковородку с огня и попробовать. При необходимости добавить соль или перец. Дать смеси остыть. Охлажденные куриные ножки наполнить смесью. Сложить куриные ножки пополам и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать куриные ножки небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. Подавать на стол, сервируя с сальса и салатом из свежих овощей.

Post edited by Анюта - Пятница, 2007-12-21, 10:01 PM
 
morkovkinaDate: Понедельник, 2008-03-03, 4:15 PM | Message # 38
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

Состав:
Тесто:
0.5 ст. сметаны
0.5 ст. растопленного маргарина
мука (сколько примет тесто)
Начинка:
200 гр сыра ( я беру Российский)
1 банка кукурузы
1 ст ложка молока
1 яйцо
2 запеченых окорочка
2 головки репчатого лука
кетчуп
1 зубчик чеснока
зелень

Способ приготовления:
Из сметаны, маргарина и муки замесим тесто. Оно получается достаточно податливым и эластичным.
Тонко раскатываем и перекладываем его на смазанный протвинь. Смазываем тесто небольшим количеством кетчупа. Выкладываем мелко порезанную курицу, затем порезанный кольцами лук. Натираем сыр, в него добавляем яйцо, молоко, чеснок, измельченную зелень и кукурузу. Выкладываем все это на наш пирог и слегка заворачиваем края теста. Ставим в духовку и запекаем до готовности.Кушаем горячим.

Приятного аппетита.

 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-03-04, 9:16 AM | Message # 39
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ого! Тут столько вкуснятины! Креветки со спагетти убили на повал!
morkovkina, тесто получается хрупким? Типа пиццы)))
 
morkovkinaDate: Пятница, 2008-03-07, 5:36 PM | Message # 40
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Состав:
Капуста белокачанная - 300 гр
1 яйцо
Мука - 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Натереть капусту на терке, смешать со всеми остальными ингридиентами и жарить на растительном масле до золотистой корочки.

Post edited by morkovkina - Пятница, 2008-03-07, 5:37 PM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск: