[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Вторые блюда
БагираDate: Вторник, 2008-09-23, 9:45 AM | Message # 51
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, какой разрезик аппетитный
 
ElkaDate: Вторник, 2008-09-23, 9:58 AM | Message # 52
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, а ты попробуй. Поделишься впечатлениями. tongue
 
БагираDate: Среда, 2008-09-24, 7:49 AM | Message # 53
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, конечно попробую
 
ТаняDate: Среда, 2008-09-24, 11:43 AM | Message # 54
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рецепт взят из интернета

Полупирог из мясного фарша с яйцами

Ингредиенты:
0.5 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
1 сырое яйцо
4 вареных яйца
3 средние картофелины
250 гр слоеного теста (1/2 упаковки)

Приготовление:
Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, яйца, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки вареных яиц, закрываем яйца фаршем. Закрываем полосками теста, смазываем взбитым яйцом, надеваем боковинки формы, выпекаем 30-40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).

Attachment: 5175678.jpg(44Kb) · 4682526.jpg(39Kb) · 1990500.jpg(30Kb) · 6326770.jpg(29Kb)
 
БагираDate: Среда, 2008-09-24, 11:51 AM | Message # 55
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня, я тоже обажаю эту штучку
Спасибо, что напомнила, а то думаю, куда бы фарш пристроить
 
МаняDate: Четверг, 2008-09-25, 1:59 PM | Message # 56
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Всем привет! cool
Девочки, принесла вам новый рецепт:
Рыба в пивном кляре
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок ¼ лимона .
Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку.
Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре.
Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.


Маня
 
МаняDate: Четверг, 2008-09-25, 2:10 PM | Message # 57
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Сейчас:

НАГРАДЫ
Что-то у меня не получилось загрузить картинку! $IMAGE1$

Маня
 
ElkaDate: Четверг, 2008-09-25, 2:41 PM | Message # 58
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Таня, в рецепте "Полупирог из мясного фарша с яйцами" про картошку в приготовлении ничего не сказано, а в ингридиентах есть 3 картофелины, они все-таки нужны или нет? Хотя это наверное по желанию, можно ложить, а можно нет.
 
ТаняDate: Четверг, 2008-09-25, 3:15 PM | Message # 59
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Elka)
а в ингридиентах есть 3 картофелины, они все-таки нужны или нет?

Пропустила, не написала Картошку мелко порезать и добавить в фарш. На одной фотке видно кусочки. Можно, конечно, и без картошки, но мне так больше нравится. biggrin
 
ТаняDate: Четверг, 2008-09-25, 3:17 PM | Message # 60
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
Спасибо, что напомнила, а то думаю, куда бы фарш пристроить

Всегда пожалуста! smile Сама не знала, куда фарш пристроить, а тут вспомнила про это блюдо. cool
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск: