Рецепт взят из интернета Полупирог из мясного фарша с яйцами
Ингредиенты:
0.5 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
1 сырое яйцо
4 вареных яйца
3 средние картофелины
250 гр слоеного теста (1/2 упаковки)
Приготовление:
Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, яйца, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки вареных яиц, закрываем яйца фаршем. Закрываем полосками теста, смазываем взбитым яйцом, надеваем боковинки формы, выпекаем 30-40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).