[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 32«1212131415163132»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
GulshenDate: Вторник, 2009-01-06, 7:10 PM | Message # 131
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, рулет понравился. Его можно и как закуску к праздничному столу подать.
Багира, какое фото! Хочу вафли.
 
БагираDate: Вторник, 2009-01-06, 10:23 PM | Message # 132
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, угощайся
Это я новым фотиком в разных режимах пробую biggrin

 
AntikDate: Четверг, 2009-01-08, 2:55 PM | Message # 133
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ

Так как я сижу со сломаной ногой и нас закидывают ракетами,
решила побаловать своих детей и мелюзгу. Муж помог и мы
спекли свой фирменый торт "Трухлявый пень".Может у кого-то
этот рецепт есть и под другим названием. Но когда я пеку
что-то новое из форумов ,все хором кричат :"Но это не твой Трухлявый пень !"
Пеку лет 20-ть и все его любят.
----------------------------------------
Но я сейчас инвалид на одной ноге .Завалялось много бакложан.
Решила сделать "Одескую бакложаную икру". Все сделала ,как всегда,
но бакложаны спекла в микрогале и все скрутила в блендере.
Почему-то получился другой цвет,зато вкус обалденый.
Вот так и кейфовала ,намазала на черный хлеб и с кофе.
Сделала себе "именины души",а мужу тоже сделала "именины души".
Он бакложаны не очень любит. Приготовила ему

Он это очень любит и горячими и хородными. Гренки.

Post edited by Antik - Четверг, 2009-01-08, 2:59 PM
 
SlavunkinDate: Четверг, 2009-01-08, 5:05 PM | Message # 134
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, а рецепты?!!! Хочу пень трухлявый))))))
Quote (Antik)
Решила сделать "Одескую бакложаную икру".

Поподробнее пожалста))
Quote (Antik)
нас закидывают ракетами

Antik, мы с вами. Дай бог, чтобы все разрешилось уже. Политики говнятся, а страдают люди(((
 
AntikDate: Четверг, 2009-01-08, 7:13 PM | Message # 135
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, спасибо ! Эти хрустики научил меня делать мой
муж,когда поженились. Так что рецепт очень древний.
Беру ломтики белого хлеба и нарезаю по диагонали ,чтоб не
получались большие лапти.
Смазываю сливочным маслом или маргарином (слегка) с обеих
сторон.На хлеб кладу рыбку из любых консервов в масле или
собственном соку,сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром.
Ставлю в духовку и запекаю до золотистой корочки.
Быстро,вкусно и красиво.
Ты понимаешь,что рыбку можно заменить колбаской ,соленым огурчиком.
Вариантов много.
-------------------------------------
А торт мы очень любим. Он очень легок в выполнении и
имеет особенный вкус. Я рецепт дам в тортах,а то я уже не помню,
что уже давала,а что нет, чтоб не повторяться.
 
AntikDate: Четверг, 2009-01-08, 7:16 PM | Message # 136
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,а в какой вафельнице Ты пекла эти вкусняшки ?
У меня есть литовская древняя электровафельница и я пеку в ней.
Вот купила новую,но в ней получаются не вафли ,а яичница.
Надо в старой электровафельнице попробовать.Никогда
не делала на кефире.


Post edited by Antik - Четверг, 2009-01-08, 7:19 PM
 
AntikDate: Четверг, 2009-01-08, 7:25 PM | Message # 137
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А это мои вафли

Рецепт простой :
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан молока,
- 2 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 150 гр растопленного маргарина.
Все хорощо перемешать,чтоб было без комков.
А у меня любят тонкие вафли и я добавляю немного молока,
тесто по консистенции блинного.
А чтобы вафли хрустели,можно половину муки заменить крахмалом.

 
SlavunkinDate: Четверг, 2009-01-08, 7:37 PM | Message # 138
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Никогда
не делала на кефире.

Вот только что отошла от вафельницы))) Тоже никогда раньше не пробовала на кефире делать. Однако сейчас навела на глаз тесто на кефире, по консистенции похоже на оладьевое. Получились потрясающие вкусняшки biggrin
 
БагираDate: Четверг, 2009-01-08, 8:01 PM | Message # 139
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Лен, а фото? biggrin
Antik, здорово...все на вафли перешли biggrin
 
ТаняDate: Четверг, 2009-01-08, 11:17 PM | Message # 140
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Делала печеньки НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦИТРУСОВЫМ АКЦЕНТОМ. Получилось очень очень вкусно!

В песочном печенье миндаль разбавила напопалам грецкими орехами. Муж от этого печенья особенно пищал от восторга. smile
Attachment: 6473977.jpg(38Kb)


Post edited by Таня - Пятница, 2009-01-09, 0:12 AM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Страница 14 из 32«1212131415163132»
Поиск: