[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
AntikDate: Суббота, 2009-01-10, 6:17 PM | Message # 141
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,впечатлилась Твоими палочками и сегодня
спекла по древнему маминому рецепту. Получилось
три протвиня.
Завтра мои малявки попробуют.Если понравится,
буду печь печенье. у меня тоже много рецептов и
разных. Что-то давно не пекла. Муж говорил,
что ему больше нравятся большие формы,
т.е. торты и пироги.
 
БагираDate: Суббота, 2009-01-10, 9:13 PM | Message # 142
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
впечатлилась Твоими палочками

ты про какие сейчас палочки?
 
AntikDate: Суббота, 2009-01-10, 9:55 PM | Message # 143
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я у Тебя увидела ,наверное в "печенье" такие палочки
из песочного теста через мясорубку. Я сняла,но
сделаю фотки через несколько дней. Видик никак не
осилю ,а "цифру" надеюсь получить на ДН.
 
AntikDate: Среда, 2009-01-14, 3:05 PM | Message # 144
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,а сколько вафель у Тебя получается.
С малым количеством возиться не хочется,а спечь
руки чешутся. А йогурт может заменить кефир ?
Куда все пропали,праздники уже кончились ?
 
AntikDate: Среда, 2009-01-14, 11:21 PM | Message # 145
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира ,а "палочки" у Тебя называются "спички "(Mess54).
Сделала Твои вафли на йогурте и поняла,что
йогурт не подходит или вафельница не такая.
У меня получились оладушки,я решила ,что лучше
их допечь на сковороде. Сфоткай свою вафельницу,
может и у нас такие есть. tongue
 
БагираDate: Четверг, 2009-01-15, 8:54 AM | Message # 146
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, с йогуртом мне не нравится. А с кефиром, очень много их получается. Свою сфоткаю....у меня тонкие вафли
 
AntikDate: Пятница, 2009-01-16, 1:48 AM | Message # 147
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
У меня тоже ,но не хрустели. Надо попробовать на кефире.
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-01-16, 8:44 AM | Message # 148
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, на кефире вафли не хрустят. Муж у меня жутко любит подобные. А я хрустяшки обожаю.
 
AntikDate: Пятница, 2009-01-16, 7:35 PM | Message # 149
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Теперь понятно. У меня любят хрустяшки.
Я делаю тонкие и хрустящие по очень старому рецепту,
но не наполняю,так как от крема вафли сыреют и их надо замораживать. Пока пеку,половину уже сьедают.
 
РаяDate: Вторник, 2009-01-20, 10:49 PM | Message # 150
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ох, заразили вы меня вафлями! Вот мои классические мягкие.

Состав: 125 гр. масла, 150 гр.сахара, соль по вкусу, 3 яйца, стакан молока,
250 гр.муки, 1 пакетик разрыхлителя. Можно еще добавить цедру цитрусовых.
Ели с вишневым вареньем. Вкусно!


Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: