[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
ElkaDate: Воскресенье, 2008-12-21, 10:29 PM | Message # 121
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас сегодня "Слоеные ЗВЕЗДЫ"
 
РаяDate: Понедельник, 2008-12-22, 0:11 AM | Message # 122
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Красотища! Вкуснотища!
Вчера только пекла слоеные сосиски в тесте по рецепту morkovkina


Рая
 
БагираDate: Понедельник, 2008-12-22, 9:27 AM | Message # 123
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, всех потянуло на праздник biggrin здорово
Рая,
 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-12-23, 3:08 PM | Message # 124
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
У меня с дачных богатых урожаев осталось много черноплодки. Варенья варить не хотелось. Ели ее свежей, пока можно было. Но последнее время очень понравилось варить витаминизированный морс с ее участием.

Даю закипеть воде и добавляю много черноплодки, по чуть клюквы, черной смородины, облепихи. Добавляю сахар. Через минуту выключаю. Но так как ягоды в основном твердые, помогаю им лопнуть, надавливая шумовкой. Так морс сочнее и насыщеннее витаминами получается. Очень вкусный и полезный напиток. Рекомендую!

 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-12-23, 3:09 PM | Message # 125
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, фотки абАлденно вкусные!
 
БагираDate: Вторник, 2008-12-23, 3:27 PM | Message # 126
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, чё делается wacko biggrin какое фото
 
ElkaDate: Вторник, 2008-12-23, 10:19 PM | Message # 127
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, чую-чую приближение Нового Года!
 
РаяDate: Вторник, 2008-12-23, 11:31 PM | Message # 128
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, очень красиво! Я хотела еще посоветовать варить морсики из жмыха от ягод, а выжатый из ягод сок добавлять позже, в остывший морс. Так витаминов будет гораздо больше!

Рая
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-01-02, 1:34 PM | Message # 129
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote
ЗАВАРНОЙ РУЛЕТ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ

ТЕСТО:
100 г маргарина или сливочного масла
150 мл мука
500 мл молоко
1/2 ч л разрыхлитель
3 яйца


Очень хотела сделать этот рулет. Но вот когда на бумажке рецепт принесла на кухню, поняла, что пугает рецептура с непонятным количеством муки и молока. Решила не рисковать и сделала тесто: 3 яйца, 1ч.л. соли, 100 гр. марагарина, 150 мл. молока, 1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Выпекала 8 минут. Свернула в мокрое полотенце рулет. Потом развернула и нанесла начинку из вареных яиц, семги, тертого сыра, зеленого лука, майонеза.
Завернула в рулет и в пищевую пленку, поставила в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Очень вкусно!

 
БагираDate: Вторник, 2009-01-06, 3:51 PM | Message # 130
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас сегодня к чаю просто вафли

200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки
Всё хорошенько размешать и выпекать в электровафельнице. Выкладывать по 1 ст. ложке . Готовые присыпать сахарной пудрой
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: