[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
БагираDate: Понедельник, 2006-12-25, 3:56 PM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Matreha, вкуснятина
Судя по фотке яиц было мало biggrin И температура большая (пригорели)
 
PlemaxaDate: Вторник, 2006-12-26, 6:30 AM | Message # 12
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
А мы рыбку делали
просто запекли со специями, лимоном и укропчиком

Attachment: 81046017.jpg (32.7 Kb)


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
MatrehaDate: Вторник, 2006-12-26, 1:27 PM | Message # 13
Неисправимый оптимист
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa,
Это в фольге?Или в рукаве?Купила рукав,а что делать в нем не знаю-подскажите!!!! wink


Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
 
PlemaxaDate: Вторник, 2006-12-26, 5:42 PM | Message # 14
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
в фольге, что такое рукав даже и не знаю fie

Матреха, покаж как выглядит, пожалуйста


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
БагираDate: Вторник, 2006-12-26, 5:55 PM | Message # 15
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, Ну как бы такой мешочек. Говорят когда в нём готовишь остаются все витамины продукта
 
кисёнаDate: Пятница, 2006-12-29, 5:25 PM | Message # 16
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас:

НАГРАДЫ
Matreha, рукавчик это суперская штука
курицу только в нём теперь делаю/если аккуратно всё, то противень останется чистеньким/
еще любимое мною, в рукав кладу картофель, грибы, сладкий перец, рыбку, майонез и в духовочку
выглядит сие счастье вот так


Post edited by кисёна - Пятница, 2006-12-29, 5:36 PM
 
БагираDate: Суббота, 2006-12-30, 5:25 PM | Message # 17
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, напиши название рыбки и сколько выпекала. Хочу твою рыбку на главную страничку поместить (уж очень аппетитная) wink
 
PlemaxaDate: Суббота, 2006-12-30, 8:45 PM | Message # 18
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
рыба - лосось филе без шкуры, готовили минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)

рыбу помыли, просушили,
посолили, поперчили,
присыпали специями для рыбы
сверху выложили укропчик и лимончик
положили на фольгу, прикрыли другим куском фольги и закрепили края
в духовку на 20 минут (но через 15 приоткрыла один край и проверила готовность, потом закрыла)

а это, когда рыбка еще сырая была

Attachment: 31317543.jpg (35.1 Kb)


"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
БагираDate: Суббота, 2006-12-30, 10:41 PM | Message # 19
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Машунь, спасибо wink мммм вкуснятина
П.С тебе пора свою темку открывать wink
 
PlemaxaDate: Воскресенье, 2006-12-31, 0:47 AM | Message # 20
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я слишком редко готовлю biggrin

"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: