Plemaxa, Это в фольге?Или в рукаве?Купила рукав,а что делать в нем не знаю-подскажите!!!! Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
Matreha, рукавчик это суперская штука курицу только в нём теперь делаю/если аккуратно всё, то противень останется чистеньким/ еще любимое мною, в рукав кладу картофель, грибы, сладкий перец, рыбку, майонез и в духовочку выглядит сие счастье вот так
Post edited by кисёна - Пятница, 2006-12-29, 5:36 PM
рыба - лосось филе без шкуры, готовили минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)
рыбу помыли, просушили, посолили, поперчили, присыпали специями для рыбы сверху выложили укропчик и лимончик положили на фольгу, прикрыли другим куском фольги и закрепили края в духовку на 20 минут (но через 15 приоткрыла один край и проверила готовность, потом закрыла)
Date: Воскресенье, 2006-12-31, 0:47 AM | Message # 20
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:
НАГРАДЫ
Я слишком редко готовлю "Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)