[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
РаяDate: Понедельник, 2009-01-26, 7:14 PM | Message # 151
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
А сегодня у нас Бефстроганов.



Рая
 
БагираDate: Понедельник, 2009-01-26, 7:49 PM | Message # 152
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, какие вафельки , а всё никак не куплю такую вафельницу wacko
У нас сегодня дрожжевые булочки-сердечки
 
AntikDate: Четверг, 2009-01-29, 2:06 AM | Message # 153
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня "Куриные грудки запеченые под маринадом

И любимая жареная картошечка


Post edited by Antik - Четверг, 2009-01-29, 2:09 AM
 
ElkaDate: Четверг, 2009-01-29, 9:02 PM | Message # 154
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ

Продукты: 7-10 картофелин, 300 гр фарша, пакетик "Магги на второе - запеканка картофельная с мясом", 400 мл. молока, 100 гр сыра.

Приготовление: картофель нарезать тонкими ломтиками и половину выложить в форму, далее уложить ровным слоем фарш, затем вторую половину картофеля. В молоко добавить "Магги на второе", размешать и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при средней температуре около 50 мин.

 
РаяDate: Пятница, 2009-01-30, 6:55 PM | Message # 155
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Elka, отличная идея для ужина!
Сегодня у нас небольшой праздник, младшенькой 7 месяцев исполнилось, испекли торт "Симфония лета", сделали запеканочку и молочный коктейль "Банановый".



Рая
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-02-08, 8:32 PM | Message # 156
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гречка по-купечески от "Магги на второе"



Рая
 
AntikDate: Суббота, 2009-02-14, 0:43 AM | Message # 157
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Какая шикарная гречка ! У меня тоже ее любят.
А "по-купечески" - это как ?
 
РаяDate: Воскресенье, 2009-02-15, 11:27 PM | Message # 158
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, "По-купечески" - это когда обжариваются кусочки мяса в небольшом количестве растительного масла, добавляется гречка, морковочка, приправа "Гречка по-купечески" от Магги на второе, вода и тушится минут 20-25. Все это делать нужно в глубокой сковороде либо в широкой неглубокой кастрюльке.

Рая
 
ElkaDate: Суббота, 2009-02-21, 10:42 PM | Message # 159
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Печенье "ЖЕЛЕЙНОЕ"

Рецепт здесь: http://sladkiydesert.ru/forum/54-1343-2


Post edited by Elka - Суббота, 2009-02-21, 10:46 PM
 
AntikDate: Суббота, 2009-02-21, 11:57 PM | Message # 160
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня у меня жаркое из индушачьей грудки в красном вине.

Обычно на выходные готовлю что-то этакое.
Сегодня не захотелось отбивных,котлет и решила из индюшачьего
филе сделать жаркое.
- 1 кг (можно меньше) любого филе,
- 2 большие луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2 большие морковки,
- 1 стакан красного сладкого (можно сухого) вина,
- горсть изюма,
- сладкая паприка,соль,
- растительное масло .
1. В антипригарную кастрюлю или казанок налить растительное масло
и нагреть.
2. Тем временем нашинковать лук и чеснок,бросить в нагретое масло
и тушить до прозрачности.
3. Морковки натереть на крупной терке,добавить в казанок половину
и перемешать. Тушить 3 минуты.
4. Мясо зачистить от плевок и жил ,нарезать на кусочки 2*3 см,
добавить в казанок ,сверху высыпать оставшуюся морковь и накрыть
крышкой. Тушить на маленьком огне до выпарения жидкости.
5. Всыпать в казанок вымытый изюм,влить стакан вина и не
закрывать крышку пару минут,чтоб выпарился алкоголь.
Перемешать,всыпать паприку,соль по вкусу ,все перемешать,
закрыть крышку и тушить до мягкости мяса под крышкой
на маленьком огне,чтоб не выпарилась вся жидкость.
Лучше не добавлять воду.
Получилось очень вкусное жаркое.
А на гарнир я сварила гречку,а Вы ,что хотите.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: