[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 32«1210111213143132»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
JelenkaDate: Понедельник, 2008-12-15, 11:02 AM | Message # 111
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Был сломан комп, не попасть было на сайт( а так хотелось:)..исправляюсь..я с рецептиками пришла:))

Свиная отбивная в цитрусовом соусе

400 г свиного филе

Для маринада:
Сок и натертая цедра 2 апельсинов и 2 лимонов
1ст.л. бальзамического уксуса
1ст.л. горчицы с зернышками
2ст.л. оливкового масла
4зубчика чеснока
1ч.л. сухого тимьяна
Соль, черный молотый перец

1ст.л. сливочного масла

- Мясо вымыть, обсушить, разрезать пополам и слегка отбить.
Приготовить маринад:
- Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать лимонный и апельсиновый сок, цедру, уксус, горчицу, оливковое масло, тимьян, чеснок. Приправить солью и перцем. Я еще добавила немного сахара, можно и меда( примерно 1ст.л.-это зависит от сладости апельсинов). Положить мясо в миску с маринадом и оставить на 30 минут( несколько раз перевернуть)
- Обжарить отбивные в разогретом подсолнечном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить маринад и тушить под крышкой 7 минут. Переложить мясо в миску в отдельную посуду, накрыть и держать в теплом месте. Увеличить огонь и готовить соус, помешивая до загустения. Когда соус загустеет, добавить в него сливочное масло. Размешать и полить отбивные



Post edited by Jelenka - Понедельник, 2008-12-15, 11:19 AM
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-12-15, 1:21 PM | Message # 112
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ох, ёлки зеленые biggrin Ну как красиво то все! Фотки прямо таки уже новогоднее настроение поднимают.
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-12-15, 8:49 PM | Message # 113
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рыба в сухарях
ъБерем морской язык, режем на порционные кусочки, обмакиваем в сухарях и обжариваем в растительном масле biggrin

 
БагираDate: Понедельник, 2008-12-15, 8:57 PM | Message # 114
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Elka, Jelenka, ну и вкуснятину вы наготовили
 
ТаняDate: Понедельник, 2008-12-15, 10:53 PM | Message # 115
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Рыба в сухарях

Сегодня на обед тоже самое готовила. biggrin
 
ЖучкинаDate: Пятница, 2008-12-19, 9:16 PM | Message # 116
Консультант по Амвей
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташ, сделала пирог со сгущенкой, правда, я его рулетом сделала - вкуснятина!
 
БагираDate: Пятница, 2008-12-19, 9:28 PM | Message # 117
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Жучкина, Cветик, как здорово
 
ЖучкинаDate: Пятница, 2008-12-19, 9:36 PM | Message # 118
Консультант по Амвей
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Сейчас:

НАГРАДЫ
а как вкусно то! Этот пирог стал у меня дежурным блюдом
 
SlavunkinDate: Суббота, 2008-12-20, 3:44 PM | Message # 119
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Жучкина, Брависсимо!!!
 
РаяDate: Воскресенье, 2008-12-21, 6:31 PM | Message # 120
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Жучкина, полностью с тобой согласна! Я тоже своим пеку частенько рулетики из сгущенки.

А еще нам понравился сырный супчик по рецепту Elka "Дыхание осени".

[img] [img]


Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Страница 12 из 32«1210111213143132»
Поиск: