[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты тортов
ВикторияDate: Воскресенье, 2009-06-07, 0:04 AM | Message # 341
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
БИСКВИТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

100 г масла
100 г сахарной пудры
100 г муки
2 яйца
2 ст.л. молока
100 г шоколада для украшения
Возьмите форму для микроволновой печи. Взбейте пудру с маслом и молоко с яйцами. Смешайте и добавьте муку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Поместите тесто в посуду для микроволновой печи.
Поставьте тесто в печку и на высокой мощности выпекайте 6 минут. Тесто надо проверить палочкой, оно в центре будет чуть влажным, но бисквит уже готов.
Дайте ему постоять несколько минут, потом достаньте на блюдо.
Растопите шоколад и смажьте поверхность тортика. Подавать, порезав на квадратики.

 
ВикторияDate: Воскресенье, 2009-06-07, 0:09 AM | Message # 342
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Для теста:
2 стакана муки, 2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды
1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла без запаха
4 яйца
Для крема:
500 г сливочного сыра
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л сахарной пудры
2 ст.л. корицы
Очень вкусный и нежный торт получается, вкус моркови срвсем не заметен.

1. Перемешать муку, сахар, соду, рахрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца.

2. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.

3. Влить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180С 50-60 минут. Вынуть из формы и охладить на решетке.

4. Для крема: взбить сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

5. Крем аккуратно выложить на охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.

 
ВикторияDate: Воскресенье, 2009-06-07, 0:11 AM | Message # 343
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ

6 яиц 1,5 стакан сахара 1,5 стакана муки 4 ч.л. рахрыхлителя 4,5 ст.л. растительного масла 4,5 ст.л. кипятка 2 ст.л. какао порошка Свежая малина 1 стакан малинового джема 1/2 стакана сливок (от 30%) 2 ст.л. сахарной пудры
Вкусный двухцветный торт с малиновый джемом, украшенный взбитыми сливками и свежей малиной станет фаворитом на Вашем столе. Вы можете использовать любимые фрукты и ягоды (черника, клубника, виноград и тд.) подбирая в ним джем для прослойки на свое усмотрение. А малина, шоколад и сливки... это классика ;) 1. Яйца взбить с сахаром в белую пушистую массу. В отдельной посудине смешать муку с разрыхлителем. Аккуратно смешать муку с яичной массой. 2. Добавить масло и перемешать. Добавить кипяток - перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао порошка и перемешать. 3. Две круглые формы (21-23 см) смазать маслом. Выложить в одну белое тесто в другую шоколадное. Выпекать 20 мин в духовке при 180С. 4. Готовые коржи вынуть из форм, полностью охладить на решетке. Каждый корж разрезать вдоль по горизонтали на два коржа. 5. Собрать торт, чередуя шоколадные и белые коржи, промазывать их малиновым джемом. Сливки взбить с сахарной пудрой. Выложить крем на верхний корж, украсить свежей малиной.
 
ВикторияDate: Воскресенье, 2009-06-07, 0:14 AM | Message # 344
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ

Бисквит
2 яйца
4 ст.л. молока
125 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакет ванилина
соль
200 г муки
50 г крахмала
разрыхлитель
50 г горького какао
3 стол. ложки миндального ликера (коньяка)
немного растительного масла
молотые сухари

Крем
пакет желатина
200 мл жирных сливок
5 ст.л. растворимого кофе
500 г мякоти творога
60 г сахара
3 пакетика ванилина
500 г консервированной вишни
250 г вишневого сока
20 г крахмала
2 ст.л. сахарного песка
0,5 ст.л. корицы
цедра и сок одного лимона
Взбейте желтки с молоком, сахаром и ванилью, размягченным сливочным маслом. Белки взбейте отдельно. Перемешайте муку с крахмалом, разрыхлителем и какао. Добавьте готовую смесь к желткам, чередуя с крепко взбитыми белками. Смажьте форму для торта и посыпьте сухарями.
Влейте тесто, разровняйте. Выпекайте 25-30 минут при 190 градусах. Достаньте и остудите.
Крахмал растворите в вишневом соке, вместе с корицей и тертой цедрой и варите до загустения, добавьте лимонный сок. Положите вишни.
Охлажденный бисквит разрежьте на две половинки. Сбрызните ликером или коньяком. На нижний корж выложите половину вишен, накройте другим коржом.
Взбейте сливки с сахарным песком, ванилином, кофе. Желатин растворите в горячей воде, добавьте в смесь, туда же положите 5 ст. ложек протертого творога.
Когда загустеет, добавьте остальной творог, смажьте торт сверху и по бокам. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Перед подачей на стол украсьте какао и вишнями.
журнал Лиза

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2009-06-08, 10:12 AM | Message # 345
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ничего себеб тортов привалило))) А вот микроволновочный как т о под вопросом. Не верится, что он там получится coffee
 
БагираDate: Понедельник, 2009-06-08, 10:19 AM | Message # 346
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Не верится, что он там получится

ну давай попробуем coffee look
 
БагираDate: Понедельник, 2009-06-08, 9:54 PM | Message # 347
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Знакомая прислала рецептик на емэйл
Торт «Тайна»

2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кислого молока (кефира, простокваши), 1 стакан варенья черной смородины (можно любое, только без косточек и кожицы), 1 ст.ложка соды без верха. Все перемотать и пусть постоит 20 минут.
Затем всыпать 2 стакана муки, хорошо вымесить. Тесто получится как оладьи. Испечь 3 коржа.
Коржи прослоить кремом.
Крем: 1 стакан сахара, 250 г маргарина (сливочного) и 1 стакан сметаны.

 
РаяDate: Вторник, 2009-06-09, 11:33 PM | Message # 348
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Виктория, вот по поводу микроволновки я тоже честно говоря сомневаюсь, если только она не с конвекцией. Или в обычной тоже получится?

Рая
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2009-06-10, 6:14 AM | Message # 349
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
я как то пробовала в микро что то маленькое испечь..Нет..результат меня не порадовал..В микро сушит сильно..и неравномерно выпекается.Края ,как керзовый сапок..а внутри вроде и ничего.

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
Len3530Date: Среда, 2009-07-01, 0:25 AM | Message # 350
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Сейчас:

НАГРАДЫ
Приветик девочки!!Вчера у подруги пекла бисквит по последнему рецепту Виктории-такая прелесть,жаль фотки нет.Спасибо вам огромное!
 
Поиск: