[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты тортов
БагираDate: Среда, 2009-05-20, 9:01 AM | Message # 321
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Торт без выпечки с сыром рикота"
- круглая форма диаметров в 26 см,

Ань, спасибо большое за перевод. chmok Я так поняла, это что то типа чизкейка? без выпечки.. У нас рикота такая дорогая 08 look isterika1
 
AntikDate: Среда, 2009-05-20, 12:47 PM | Message # 322
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,у нас 28-го "Шавуот"- молочный праздник. Все будут
делать такие торты. Но у Вас ведь есть мягкий сыр (он как крем или очень густая
сметана).
Вот это Тебе и заменет рикоту. Ко всему рикота очень жирная.
А на нижний слой я пеку тонкий бисквит в разьемной форме 26 см.
Вы кладываю на него фрукты,у Вас уже есть наша клубника ?
Возьми 0,5 кг или киви.Что есть. Девочки с Миллионменю
брали из консервов. А сверху сыр с белками,желатином и пудинком.
Украсить тоже найдешь чем. Получитсяочень вкусно и дешевле.
Сейчас даже наборы продаются (коробка,в ней 0,5 кг мягкого сыра,
пачка маргарина,крошки печенья,баночка ягод).
В общем это простой израильский торт.
Я пришлю из Тнувы.
 
AntikDate: Четверг, 2009-05-21, 11:29 AM | Message # 323
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Кейк на Шавуот
форма 26 см в диаметре.

Продукты:
-----------------------------------
1-й слой
- 1,5 стакана печенья бисквитного ( у нас оно "Пти-бар"),
у Вас ,как в том торте.
- 3 столовые ложки сахара,
- 70 гр пасплавленного масла
2-й слой
- 3 яйца,
- 2 желтка,
- 800 гр мягкого творога (крем "Чиз")5%,
- 2 столовые ложки муки(самовосходящей или добавить немного пекарского
порошка),
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или 1 пакет ванильного сахара,
Покрытие
- 2 стакана сметаны,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или порошка.
Приготовление

1. Из печенья делаем крошки. Я не делаю их в блендере,а раскатываю скалкой
в целофановом мешке. Не надо мыть блендер.
Крошки хорошо перемешиваем с маслом и сахаром и выкладываем
в форму и хорошо придавливаем руками,чтоб получился пласт.
Печем в духовке при т=175 гр 10 минут. Остуживаем.

2. Смешиваем сахар,яйца,желтки,добавляем творог,хорошо вымешиваем.
Добавляем муку и опять очень хорошо вымешиваем (там не сказано,
но нужен миксер).

3.Творожную смесь выкладываем на корж в форму и печем в духовке ,
нагретой до 175 гр 40 минут .Торт должен стать сухим (до сухой палочки).

4.Взбиваем сметану с сахаром ,ванилью,смазываем корж и печем еще 10 минут.
Поставить на ночь в холодильник.

----------------------------------------
Наташа,мое мнение - торт больше похож напирог. Я бы взбила два оставшихся белка
и вместо сметаны запекла эти 10 минут. Посыпала орехами. А так он скучный.
Мои есть не будут.
До 8-ми вечера меня не будет. Я буду туда заглядывать и давать перевод.
Странно,когда сама захожу,там на английском,а с Твоей сноски на иврите.

Post edited by Antik - Четверг, 2009-05-21, 11:14 PM
 
БагираDate: Четверг, 2009-05-21, 12:35 PM | Message # 324
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Но у Вас ведь есть мягкий сыр

они все импортные girl_haha нет ..конечно когда очень хочется я покупаю...а так из густых сливок делаю и +желатин
 
AntikDate: Четверг, 2009-05-21, 10:37 PM | Message # 325
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я выхожу просто из этого положения,даю пополам творог и сметану.
Получается ,как мягкий творог.
 
РаяDate: Вторник, 2009-05-26, 9:59 PM | Message # 326
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ
Для теста:
180 г маргарина
3 яйца
3/4 ст.сметаны
3/4 ст.сахара
1 пакетик разрыхлителя
мука (чтобы тесто жидкое было)
Для начинки:
400 г творога
3/4 б сгущенки
1 пакетик желатина
Замешиваем тесто, выпекаем, остужаем, разрезаем на 2 части. Одну часть оставляем в форме и выкладываем на нее творожную начинку (распускаем желатин, смешиваем с творогом и сгущенкой), даем немного застыть, накрываем второй половинкой коржа. Охлаждаем и украшаем.




Рая
 
БагираDate: Вторник, 2009-05-26, 10:10 PM | Message # 327
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, какой красивый clapping может назовём его "весна" или "нарцис?"
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Среда, 2009-05-27, 5:58 AM | Message # 328
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, Славное украшение получилось..нациссы прям ,как настоящие..Нежно так..Молодец...

Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
РаяDate: Среда, 2009-05-27, 9:07 AM | Message # 329
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, спасибо! Багира, Торт и правда можно назвать Нарцис.
Тигра-Львовна, это я по вашему уроку нарцисики делала. Кстати, они у меня были гораздо живее и объемнее, когда я их сделала и заморозила в морозилке. А когда посадила на торт, они за ночь растаяли и стали плоские. Почему? 08 Следующий раз сажать буду прямо перед подачей на стол.


Рая
 
БагираDate: Среда, 2009-05-27, 1:40 PM | Message # 330
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, а в морозилку зачем? ну а так да, лучше перед подачей их вынуть
 
Поиск: