[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты тортов
AntikDate: Понедельник, 2009-05-11, 6:09 PM | Message # 311
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я с детства пила сырые яйца,нас в детсаду приучили.
Мама всегда корзиночки с взбитым белком делала.
А как в Минске началась проблема с курями- сальманолез,
Муж запретил. Здесь такой болезни не встречала,но он
боится.
Тигра-Львовна ,Ты форму переворачиваешь на блюдо ,
а потом украшаешь ?
 
СветаDate: Вторник, 2009-05-19, 12:26 PM | Message # 312
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Добрый день,Всем ! Сто лет не была на сайте.Увидела торт из профитролей(Крокенбуш)Решила выложить свой,сделала в прошлом году,на свой день рожд.
 
Тигра-ЛьвовнаDate: Вторник, 2009-05-19, 12:35 PM | Message # 313
Супер-мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik,
Quote (Antik)
Тигра-Львовна ,Ты форму переворачиваешь на блюдо ,
а потом украшаешь ?

А как же иначе..вытаскиваю корж из формы..разрезаю ,кладу на основу..собираю торт..А потом уже и украшаю.


Я незнаю что такое кайф,но я балдю!
АЛЬБОМ МОИХ ТОРТИКОВ
 
СветаDate: Вторник, 2009-05-19, 12:40 PM | Message # 314
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Забыла описать: крем заварной, прикрепляла профитроли шоколадом,торт получился в высоту 48см., отламывали щипчиками и ложили на тарелки.Увидела первый раз в сериале"Отчаянные домохозяйки"и решила сделать,там правда украшали сахарными нитями......Девочки может кто-то знает как их делать,при какой температуре варить сахарный сироп???Буду очень благодарна
 
СветаDate: Вторник, 2009-05-19, 1:01 PM | Message # 315
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Другой тортик,подруга попросила сделать дочке на день рожд.,коржи медовые с черносливом,а крем обычный сметанный.
 
SlavunkinDate: Вторник, 2009-05-19, 2:38 PM | Message # 316
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Света, вот это тортик!!! Как красиво!
 
СветаDate: Вторник, 2009-05-19, 3:00 PM | Message # 317
Кулинарный кудесник
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, спасибо,душа моя! Мне показалось,что немного наляпистый,а потом подумала,девчушке всего 8 годочков,маленьким нравится обилие красок и всяких штучек.... я не ошиблась,море восторга.
 
SlavunkinDate: Вторник, 2009-05-19, 3:48 PM | Message # 318
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
У меня бы тоже море вызвало))) Честно сказать меня буйство красок не пугает, а тем более фруктовое clapping chmok
 
БагираDate: Вторник, 2009-05-19, 4:16 PM | Message # 319
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Света)
Девочки может кто-то знает как их делать,при какой температуре варить сахарный сироп???Буду очень благодарна

где то на форуме картинка была как варить, к вечеру найду, дам ссылочку

Quote (Света)
Другой тортик,подруга попросила сделать дочке на день рожд

суперррр clapping skalka coffee
 
AntikDate: Среда, 2009-05-20, 2:46 AM | Message # 320
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа ,только что приехала от внучек и увидела личку .Даю перевод.
Торт от израильского кулинара Арана Ирохама.
"Торт без выпечки с сыром рикота"

- круглая форма диаметров в 26 см,
- 4 упаковки сыра "Рикота"(мягкий сыр),
- 1 пакет порошка пудинга ,думаю ванильного,там не сказано,
- 1 пакетик желатина,
- 6 белков,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан молока,
- цедра лимона,
- 1 пачка бисквита "Пти-бар" (это такие квадратные печенья,как
когда-то продавались в пакетиках "К чаю"),
- 70 гр холодного масла,
-соус лесных ягод.
Приготовление

1. Согреть в маленькой кастрюле молоко.Написано в микрогале,
но он сам грел на плите. Всыпать в начале желатин и метелкой хорошо
вымешивать до растворения желатина. Снять с огня.
2. В блендер накрошить руками печенье и прокрутить в крошку.
Добавить масло и прокрутить .
Форму выложить печеньем с маслом и хорошо прижать,чтоб получился
пласт.
3. В большую миску выложить весь сыр,добавить пудинг
и метелкой вымешать. Добавить желатин с молоком и опять вымешать.
Добавить цедру лимона. Вымесить до кремообразного вида.
4. Бзбить белки со стаканом сахара до устойчивой пены
и осторожно ввести в крем.
5. Все выкладываем на печенье с маслом,
разравниваем. Покрываем нейлоном и на 4 часа в холодильник,
лучше на ночь.
6. Соус из лесных ягод не дан. Но я видела,что он взял мороженные,
сцедил сок и прокрутил в миксере . Думаю с сахаром. Ты можешь добавить желатин.

У нас называют этот торт "Для ленивых".Дочь делает.
Наташа,пришел новый журнал от "Тнувы" я посмотрю там еще рецепты.
Кажется справилась (за 15-ть минут). Единственно,что хорошо у меня получается,
переводить рецепты.Я на них сдвинутая.

 
Поиск: