[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кексы, маффины
АлинесDate: Четверг, 2007-06-07, 2:13 PM | Message # 61
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, Багира, Девочки, огромное вам
 
alisa-108Date: Четверг, 2007-06-07, 7:01 PM | Message # 62
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Сейчас:

НАГРАДЫ
Алинес пролистала все твои странички. Столько разной вкуснятины, просто загляденье, особенно порадовала меня выпечка, я тоже любитель разных тортиков, кексов и прочей вкуснятины, а фотки просто так бы и укусил. smile

 
АлинесDate: Пятница, 2007-06-08, 11:53 PM | Message # 63
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
alisa-108, спасибо большое милая!!!!!
 
ГуленькаDate: Суббота, 2007-06-09, 10:44 AM | Message # 64
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Алинес,
мне тоже маффины очень понравились. НЯМ... smile


Заходите в гости


 
АлинесDate: Суббота, 2007-06-09, 7:19 PM | Message # 65
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гуленька, cпасибо дорогая!!!
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-06-11, 11:10 AM | Message # 66
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ

МРАМОРНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ

250 гр слив. масла или маргарина
180 гр сахара
щепотка соли
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя (15 гр)
5 яиц
450 гр муки
50 гр крахмала
50 мл кокосового молока
50 гр тёртого шоколада
125 гр вишен(я брала замороженные)

Масло, сахар, соль и ванилин хорошенько взбить, добавлять по одному яйца, тщательно взбивая после каждого, добавить кокосовое молоко, просеянные муку с разрыхлителем и крахмал, всё хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части, в одну часть добавить тёртый шоколад и перемешать.
Во вторую часть добавить вишни и тоже осторожно перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой, выложить первую часть теста, затем вторую, воткнуть в тесто вилку и круговыми движениями, протягивая вилку через тесто, сделать мраморный узор.
Поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на ~1 час.
Дать кексу 10 минут постоять в форме, затем вытащить, дать хорошо остыть и посыпать сахарной пудрой.

И ЕЩЁ ПОБЛИЖЕ... biggrin

]

Attachment: 81961342.jpg (43.8 Kb)
 
ГуленькаDate: Четверг, 2007-06-14, 10:51 PM | Message # 67
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa,
рада рада что нравятся biggrin Спасибо...

НЕЖНЫЕ МАФФИНЫ

200 гр. муки
1 пакетик (40 гр.) порошка ванильного (или др.) пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца
100 мл. молока

Духовку нагреть до 180С.
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам.
Выпекать 25 минут.

Маффины получились очень нежные, вкусные. Пудинг я брала ванильный, в сл. раз хочу попробовать с фруктовым вкусом.

Приятного аппетита!

К сожелению сделаю перерыв - уезжаем в деревню... там инета нет... cry
заходите, пишите, приеду - отвечу на все вопросы smile


Заходите в гости


 
GulshenDate: Пятница, 2007-06-15, 6:30 PM | Message # 68
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Маффины супер. У меня сынуля их лопать любит biggrin
 
alisa-108Date: Пятница, 2007-06-15, 6:54 PM | Message # 69
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мафинки красавчики! Я так вобще люблю и большие и маленькие! smile

 
АлинесDate: Пятница, 2007-06-15, 7:23 PM | Message # 70
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гуленька, прелесть маффинки!!! ok Счастливой поездки в деревню!!! smile
 
Поиск: