[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Рецепт чизкейка
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:05 PM | Message # 41
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Анута, ну творог тоже немного разный бывает. Иногда влажный, иногда сухой. Так сухой конечно крупинками останется. Я чизкейки вообще то люблю без выпечки, с желатином. Выпечные мне запеканки напоминают
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:05 PM | Message # 42
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ " УЛЕЙ"

Бисквит 1 яйцо
0,5 стакана сахара
2 ст. л сметаны
2 ст. л какао
0,5 ч.л. соды
ваниль
1 ст. л коньяка
0,7 стакана муки
Всё взбить с последовательностью рецепта
Выпечь корж побольше чем форма в которой будете формировать торт
Я выпекала в форме22 см , для формы торта 18.
Когда корж будет готов его обрезать, обрезки пойдут в начинку торта
Начинка:
250 гр творога (диетического, который в сосиське)
250 гр сливок пармалат 35%
сахарная пура (по вкусу)
ваниль
желатин 1 пачку
Всё взбить
Для украшения
Варёная сгущёнка+масло

Собираем торт:
Взять мисочку формы полусфера и выложить в неё пищевую плёнку.
Выкладывам массу (начинку) перемешанную с обрезанным бисквитом ( на кубики) и накрываем бисквитом.
Убираем в холодильник на ночь. Если нужно побыстрее, то в заморозку ( но не больше чем на 40 минут)
Когда у нас всё застынет, вынемаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. И вокруг него из кондитерского мешка выдавливаем полосочку вокруг торта.

Attachment: 72437540.jpg(32Kb)
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:05 PM | Message # 43
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
А это разрез smile

Attachment: 69459003.jpg(33Kb)
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:05 PM | Message # 44
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ

Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное smile Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем smile
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 45
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНЫЙ


РАЗРЕЗ

На дно кладём раскрошенное печенье и в прослойку тоже.
Белый слой :300 гр творога+ желатин и сахарная пудра. Розовый слой: 300 гр клубничного йогурта+ желатин. Украшаем на своё усмотрение. Делаем в разъёмной форме. Убираем в холод на два часа
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 46
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ " ТРИО"
( без выпечки)

300 гр творога (не зернистого)
450 гр сметаны (мало wacko
2 пачки желатина
сахарная пудра по вкусу
красители
разъёмная форма 24
приготовление
хорошенько размешать твог, сметану и сахарную пудру.
распустить желатин и добавить в массу. Массу поделить на три части, и подкрасить красителями.
Выкладывать в середину формы по 4 ст. л поочередно белую, оранжевую, коричневую и т. далее. Ставим на 3-4 часа в холодильник. Вынимаем и можно кушать
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 47
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

На дно формы кладём клубнику ( можно и другие ягоды) заливаем желе. Через 5 минут это всё застывает и мы кладём массу: 300 гр сметаны (лучше пожирнее) + сахарная пудра ( по вкусу) и раскрошенное шоколадное печенье ( 4 шт). Выравниваем слой и сверху присыпаем таким же печеньем. Отправляем всё в заморозку на 1 час. И торт готов
Можно и в другой форме сделать smile
 
GulshenDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 48
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, торты все классные. Все без исключения. А последнее как торт-мороженное выглядет biggrin
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 49
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, спасибо
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:06 PM | Message # 50
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ МОРОЖЕНОЕ_ЛЕСНАЯ СКАЗКА

Выпекаем бисквит, в разъёмной форме, даём ему остыть. Кладём две пачки мороженого по 48 коп. Сверху укладываем разные ягоды (можно замороженные) и поливаем желе для торта. Убираем в заморозку часа на два. Сверху я ещё посыпала молотыми фисташками
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: