[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Рецепт чизкейка
БагираDate: Вторник, 2006-12-05, 9:29 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

Есть несколько основных правил, которые необходимо соблюдать, чтобы получить настоящий чизкейк. Во-первых, все ингредиенты вашего будущего торта должны быть комнатной температуры. Во-вторых, яйца для начинки ни в коем случае нельзя взбивать - их надо всего лишь слегка перемешать. И, наконец, охлаждать готовое изделие следует постепенно. Если вы нарушите хотя бы одно из этих условий, ваш чизкейк станет ломким, начнет крошиться и превратится во что угодно, только не в тот нежный десерт, который вы так любите. В Америке корж для чизкейка обычно делают из крекеров Graham. Это разновидность не очень сладкого сухого печенья (потому и называется - крекеры) из цельносмолотой пшеничной муки. Попробуйте поэкспериментировать. В Москве можно купить много разных видов простого сухого печенья. Если вам удастся найти аналогичное - из такой же муки, считайте, что вы на правильном пути. Но крекеры, особенно соленые, не покупайте - вы только все испортите.
Категория Рецепты чизкейка
Attachment: 92208255.jpg (67.1 Kb)
 
БагираDate: Вторник, 2006-12-05, 9:31 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Чизкейк с кокосом и манго

Основа
- крекеры сухие - 1.5 стакана
- кокосовая стружка сладкая - 1.5 стакана
- масло сливочное несоленое - 120г
- сахар - 1/4 стакана

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
- сахар - 3/4 стакана
- яйцо - 3 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- кокосовые сливки взбитые - 1 стакан
- кокосовая стружка сладкая - 1 стакан
- манго - 2 шт.

Способ приготовления
Поломать и перемешать измельченные сухие крекеры, коксовую стружку и сахар, добавить размягченное масло. На дно пекарской формы положить фольгу, поверх нее уложить полученное тесто и поставить в холодильник. Для начинки смешать сыр, сахар, по одному добавить яйца, а потом яичный желток. Перемешать с кокосовым взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Полученную массу выложить на тесто. Прогреть духовку до 160 о С. Выпекать пирог в течение 1ч 25мин. Готовый пирог охладить Манго очистить и порезать. Из части мякоти при помощи миксера приготовить пюре (добавить сахар, если нужно). Пирог порезать и украсить ломтиками манго. Подавать пирог вместе с пюре из манго.

 
БагираDate: Вторник, 2006-12-05, 9:32 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

Ингредиенты
- сухари песочные - 1 стакан
- миндаль обжаренный - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50 г

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- шоколад белый - 180 г
- сахар - 2/3 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2/3 стакана.

Способ приготовления
В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

 
БагираDate: Вторник, 2006-12-05, 9:33 AM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)

Ингредиенты
- сухари - 1.5 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- масло сливочное или маргарин - 60г

для начинки:

- карамель - 30г
- молоко сгущенное - 1 банка
- орех Пекан - 1 стакан
- сыр сливочный (cream cheese) - 500г
- сахар - 1/2 стакана
- яйца - 2 шт.
- яблоко - 3 шт.
- мука - 1 ч.л.
- корица- 1/2 ч.л.

Способ приготовления
Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и сгущенное молоко нагреть на слабом огне. Когда карамель расплавится, отобрать пол-стакана смеси. Оставшейся карамельной массой намазать основу для пирога, а сверху высыпать пол-стакана орехов. Перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы и, одно за другим, добавить к этой смеси яйца. Порезать 2 яблока и добавить к начинке вместе с мукой и корицей. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 170o C и поставить туда пирог на 40 минут. Порезать оставшееся яблоко, перемешать с карамелью, намазать пирог сверху и украсить орехами. Снова поставить пирог в духовку на 15 минут, после чего охладить.

 
БагираDate: Вторник, 2006-12-05, 9:38 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рецепт чизкейка

Основа
100гр. сливочного масла,
200 гр. печенья
100 миндальных перемолотых орехов,
3 ст. л сахара

500гр крем-чиза
250 гр. сливок для взбивания не менее 32% жирности,
0,7 стакана сахара
3 яйца,

Мягкое сливочное масло перемешать с орехами сахаром и перемолотыми орехами. Из этой массы сделать основу для чизкейка.
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, взбить и крем-чиз. Всё вылить в форму на нашу основу.
Форму обвернуть фольгой (хорошенько). Форму поставить на противень в воду. Вода примерно должна закрывать форму снизу на палец. Выпекать 50 минут при 180 гр
 
БагираDate: Четверг, 2006-12-07, 6:56 PM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нашла фотку своего чизкейка wink Правда ему даже не дали охладится surprised biggrin сразу слопала мои

 
PlemaxaDate: Четверг, 2007-07-26, 11:59 PM | Message # 7
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ


Нью Йорк чизкейк

1 стакан раздробленного печенья
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки масла или маргарина, растопленного
5 пачек кримчиза PHILADELPHIA, размягченного (вынуть из холодильника, дать постоять пока не станет мягким)
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
1 ст. ложки ванилина или ванильного экстракта
1 стакан сметаны
4 яйца
1 банка вишни для пирогов (похожа на густое варенье, на картинке видно)

Нагрейте духовку до 325Ф - примерно 165С. Смешайте крошку от печенья с 3 ст. ложками сахара и маслом. Примните массу на дне протвиня (если посмотрите на картинку, чизкейк не высокий, думаю его делали на протвине с невысокими краями). Выпекайте 10 минут.

Взбейте кримчиз, стакан сахара, муку и ванилин миксером на средней скорости. Добавьте сметану, размешайте. Добавлаяйте по одному яйцу, взбивая после каждого миксером на медленной скорости. Вылейте на основу.

Вспекайте 40 минут или пока центр почти схватился. Хорошо остудите. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей виложите сверху вишневую начинку (или варенье).

рецепт http://www.kraftfoods.com/main.as....d=51183
перевод мой
Рецепт чизкейка Нью-Йорк
 
GulshenDate: Пятница, 2007-07-27, 0:20 AM | Message # 8
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Классные рецепты. Я даааавно на чизкейк глаз положила, но никак не сделаю. И кушать хочется но при этом и худеть хочется. Вот такая дилема.
Багир, а предпоследний чизкейк, как ты звёздочки на нём сделала?
 
БагираDate: Пятница, 2007-07-27, 8:29 AM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Plemaxa, Машенька солнышко, спасибо большое тебе за перевод
 
PlemaxaDate: Пятница, 2007-07-27, 6:14 PM | Message # 10
Помощник админа
Группа: Модераторы
Сообщений: 199
Сейчас:

НАГРАДЫ
Natul', a gde shokoladnyj, chto ya tebe poslala... u menya kartinki net... no est' perevod sohranennyj... vylozhit'?

"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега".
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: