[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Рецепт чизкейка
БагираDate: Суббота, 2008-02-09, 8:43 AM | Message # 31
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Шоколадный Крем Брюле Чиз кейк

Тесто:
250 гр шоколад.печенья (вафли)
6 ст.л. масла, растопить

Начинка:
670 гр крем чиза, комнат.темпер
1 чашки сахара
3 больших яйца, комант.темпер
1/4 чашки заваренного крем брюле, комнат.темперм (крем брюле—это кофе такой)
1/4 чашки масла, растопл.
1 ст.л. крем брюле кофе (молотого)
168 гр. Черного шоколада, порезать
1/4 чашки жирных сливок

Готовим Тесто:
1. Духовку на 400°F. Туго обвязать 23 см разъемную форму фольгой.
2. Выложить печенье в процессор и порубить его в крошку. Затем добавить растопл. масло и продолжать рубить пока масса на станет однородной. Выложить ее в форму и по бортикам где то на 5-7 см в высоту.

Готовим Начинку:
1. Bзбить крем чиз миксером пока не станет мягким. Добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить под одному яйца, взбивая хорошо после каждого добавления. Выложить заваренный кофе, масло и молот.кофе, всё хорошо смешать.
2. Coединить шоколад и жирные сливки в кастрюле. Подогреть пока масса не станет однородной, помешивая. Снять с огня
3. Выложить половину начинки в форму. Полить 5 ст.л. шоколадной массы вокруг (то есть сделать круги один больше другого). Аккуратно провести по следам шоколада ножом. Теперь вылеваем аккуратно оставшyюся начинку. Полить оставшимся шоколадом (опять кругами). Ножом слегка пройтись по шоколаду.
4. Bыпекать 40 мину (не перепиките, края должны буть подняты). Даем ему остыть. Накрыть фольгой и в холодильник на ночь.

Сервируем:
Ножом аккуратно пройтись между формой и краями торта. Снять форму. Дать торту постоять в комнат.темпер. 30 минут перед подачей.
источник: www.godiva.com

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-02-11, 10:10 PM | Message # 32
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Уф... пока все прочитала.... Нда... У людей порой одинаково мысли работают))) Недавно вот тоже клубничный делала, практически мой рецепт.
 
ЛисаDate: Среда, 2008-02-27, 10:40 AM | Message # 33
Мисс стройность
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Сейчас:

НАГРАДЫ
ой, как вкусно тут всё!
 
БагираDate: Среда, 2008-02-27, 7:59 PM | Message # 34
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Лиса, присоединяйся к нам
 
АнутаDate: Четверг, 2008-05-08, 1:46 PM | Message # 35
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





грежу чизкейком уже который день. очень хочется сделать...
только у нас нет такой филадельфии. я взяла просто обычный домашний творог (он как масло прям).
что получится - напишу.
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 2:08 PM | Message # 36
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Анута, он не зернистый? вообще то это как густая сметана
 
АнутаDate: Четверг, 2008-05-08, 2:17 PM | Message # 37
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Quote (Багира)
он не зернистый? вообще то это как густая сметана

он большим куском. не зернистый, а "масляный" такой.
брала в магазине творог. он зернистый и крупицы ничем не получалось растереть sad так и вышла творожная запеканка sad
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 8:06 PM | Message # 38
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ну если не зернистый то нормально, только добавь всё равно сметанки
 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 8:57 PM | Message # 39
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, а я покупаю обычно зернистый и взбиваю его в комбайне с сахаром до гладкого состояния.
 
АнутаDate: Четверг, 2008-05-08, 9:00 PM | Message # 40
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Slavunkin, это ж сколько времени взбивать? я пыталась пару раз - всеравно крупинки остаются. уже даже через мясорубку пропускала, всеравно крупинками. хоть и помельче, но крупинками sad

короче, мой "шедевр" потрескался немного. мне ребятенок подлянку устроил - газ в духовке скрутил (хорошо что хоть не выключил вообще).

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: