Ароматный лимонный чизкейк
2 пачки PHILADELPHIA кримчиза, размягченного
1/2 стакана сахара
1/2 ч. ложки цедры свежего лимона, мелко-мелко порубленной (когда снимаете цедру, старайтесь снимать только желтую часть, белая дает горечь (комент от меня)
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки ванилина или ванильного экстракта
2 яйца
Приготовьте основу для чизкейка как в "Нью Йорк чизкейк", форма по вашему усмотрению (в рецепте дается покупная основа)
Нагрейте духовку до 350Ф (Форенгейт) или примерно 175С (Цельсий). Взбейте кримчиз, сахар, цедру, сок лимона и ванилин миксером на средней скорости пока все хорошо не перемешается. Добавьте яйца, хорошо перемешайте (взбейте миксером).
Вылейте на основу.
Поставьте в разогретую духовку на 40 минут или пока центр чизкейка схватится. Остудите. Поставте в холодильник на 3 часа или на ночь.
http://www.kraftfoods.com/main.as....54#comp
perevod moj