[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Рецепт чизкейка
GulshenDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 51
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, сума сойти! Какая красота! Оболдеть!
 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 52
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, да вот всё изголяюсь biggrin
 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 53
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, у тебя всегда все так выглядит, что хоть на выставку клади... Издеваешься над людями
 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 54
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Очередной мой чизкейк Понравились эти ленивые тортики biggrin Никаких тебе заморочек с выпечкой. Взбил творог с сахаром, добавил в кипящее молоко разведенный желатин. Соединил все и вылил на перемешанное печенье с маслом. Через 1 -2 часа кушай на здоровье)))
В этот раз поверх печенья проложила черную смородину перетертую с сахаром. Потом выложила половину творожной массы и перемешала со смородиной. Затем оставшийся творог просто вылила по середине. Растопила кусочек шоколадки и вылила узорчиком))))

 
БагираDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 55
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Торт Нежный Шоколадный

Бисквитное печенье в форме палочек – 100 грамм
Миндальное печенье – 100 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Тёмный шоколад – 450 грамм
Сливки – 700 грамм
Ликёр Амаретто – 5 столовых ложек
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 пакетик
Печенье (миндальное или ореховое для украшения) – 8 штук

Бисквитные палочки и миндальное печенье сложить в плотный целлофановый пакет. На рабочей поверхности с помощью скалки измельчить содержимое пакета в мелкую крошку. Сливочное масло растопить в миске и перемешать с бисквитно-миндальной крошкой. Дно разъёмной формы (диаметр 24 см) застелить бумагой для выпекания, сверху выложить полученную массу, разровнять лопаточкой и слегка примять к дну.

Порубить ножом шоколад на небольшие кусочки, выложить в металлическую или керамическую миску и расплавить, помешивая, на горячей водяной бане. Около 600 миллилитров сливок взбить с помощью миксера в густую пену, добавить ликёр и расплавленный шоколад. Всё тщательно перемешать. Шоколадно-сливочную массу выложить на корж из крошки, разровнять и на 4 часа поставить торт в холодильник.

Перед подачей на стол торт следует аккуратно извлечь из формы и равномерно посыпать какао-порошком. Остатки сливок пышно взбить, всыпая струйкой ванильный сахар. На поверхность торта выложить ложкой 16 сливочных капель (для 16 порций). Миндальное (или ореховое) печенье разломать на половинки и воткнуть в каждую сливочную каплю. Торт разрезать на порции. Особенно хорошо подать этот десерт с кофе.
журнал Лиза

 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:07 PM | Message # 56
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Бананово - апельсиновый чизкейк

Очень вкусный и нежный тортик. И наконец то я воспользовалась переводкой для шоколада, украсив торт.)))
Сначала ставим основу в духовку - обычный бисквит в урезаном виде. Чизкейк собираем так: творог взбить с сахаром, бананом, сметаной.
Добавить горячее молоко с разведенным желатином. На остывший корж выкладываем 1-2 массы чизкейка и слоем раскладываем очищенные и порезанные кусочками дольки апельсина. Сверху слой творожной массы.Ставим в холодильник на час. Украшаем цедрой апельсина и кусочками шоколада.
Нам потребуется 1 банан, 1 апельсин, 800 гр творога, 1 ст. сахара, 3 ст.л. сметаны, 150 мл молока, 1,5 ч.л. желатина dr.Otсer. Для основы: 2 яйца, 50 гр. сахара, 3/4 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:08 PM | Message # 57
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Увлеклась я все же конкретно чизкейками. Быстро - вкусно и не заморочено)) Хочется пробовать все новые и новые вкусы. Уже фантазирую над следующим. Да еще плюс, что творог поедается семьей, который в обычном виде ими игнорируется....
ЧизКлуб - вот такое название дала моему шедевренку biggrin

Всего четыре слоя получается. На нижний выпекаем бисквит из 2 яиц, 100гр. сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. После выпекания снять тонкий слой верхушки бисквитной (корочку).
Чиз: 600гр творога, 500 мл клубничного йогурта, 100гр сахара, 2 пакетика по 10 гр желатина от dr Otcer. Все взбить, желатин растворить в 1/4 ст. воды и подогреть до растворения оного ( я обычно в микроволновке на 30 сек оставляю). Соединить с творогом и вылить на бисквит в форму. Поставить в холодильник на час.
Сверху выложить слой клубники.
Следующий слой: заливаем прозрачным, либо цветным желе для торта.
Потрясающий вкус!

 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:08 PM | Message # 58
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вчера делала Кофейный Чиз. Ароматный, с тонким привкусом ликера...

Для начала нам потребуется 200мл сваренного молотого кофе. Ну так как я предпочитаю кофе по польски ( кофе заварить кипятком и дать настояться), то мой вариант варки несколько облегченный)).

Бисквит: 2 яйца, 50 гр сахара, 50 мл. кофе, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Чиз: 600гр. творога, 150мл кофе, 1 б. кофе со сливками (фото ниже), 1 ст.л. ликера Бейлиз, 50 гр сахара, 1 вафельный лист покрошить крупно, 2 пакетика по 10 гр желатина от dr Otcera.

Желатин растворить в кофеи добавить в чиз. Вафельный лист из набора для тортов. Все смешать и вылить на бисквит. Украсить шоколадом и кардамоном.

 
JUJUDate: Четверг, 2008-05-08, 9:08 PM | Message # 59
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
вот еще
 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-05-08, 9:08 PM | Message # 60
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодняшнее чудо мое давно задуманное и оченно обдуманное biggrin
Чизкейк без выпечки "Тыквенное чудо"
На самом деле получился потрясающе вкусным. Сочный нежный бисквит. Тыква наконец то обрела свой вкус. Долго подходила к этому рецепту. Боялась испортить последний кусочек тыквы. Сколько читала рецептов и отзывов по тыквенным блюдам и пришла к выводу, что самое лучшее, что может выделить вкус и аромат тыквы, так это лимонный сок , в малых дозах конечно. У меня в заморозке оставалась кусочками нарезаная тыква, на торт оставила объем пиалы. Взбила ее в блендере (можно провернуть и через мясорубку). Потушила в кастрюльке с 4 ст.л. сахара и 2 ч.л. лимонного сока. Получилось ровно на стакан. Отдельно сварила пудинг ванильный из пакетика. Смешала его с тыквой. Взбила в блендере 500 гр. творога с 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. лимонного сока в однородную гладкую массу. Перемешала с пудинговой массой. Добавила разведенные заранее 2 пачки желатина Dr Otcer (они расчитаны каждая на 500 мл). Пока все застывает, делаем бисквитную основу: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки. Выпекаем 20 минут 190гр. Мне очень давно хотелось научиться делать влажные бисквиты, как в магазинных тортиках. Наконец я открыла секрет такой влажности. Делюсь : biggrin Когда чуть остынет, срезаем верхушку тоненько. В широком блюде (тазике - противне , во всем том, куда по объему может поместиться наш корж) разводим 5 ст.л воды, 1 ст.л коньяка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока. Туда быстрым движением переворачиваем наш бисквит и вынимаем. Остатками проливаем аккуратно весь бисквит. Фиксируем его в форме и выливаем на него тыквенно-творожно-пудинговую массу. Кладем в холодильник и даем остыть 3-4 часа. Я боялась, что коньяк в сиропе будет слишком откровенен, но получилось только ароматно. Наш торт мы украсили с детьми розочками из машмалоу и зеленой кокосовой стружкой.

И вот такой кусочек в разрезе. Кусочки тыквы проглядываются маленькими вкраплениями. Сочнейший бисквит и тающий во рту кусочек biggrin

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепт чизкейка (торты без выпечки)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: