[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 32«1222232425263132»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
SlavunkinDate: Пятница, 2009-09-04, 2:27 PM | Message # 231
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
А еще в рукаве хорошо получается буженина.

Можно про нее поподробнее?
 
ElkaDate: Пятница, 2009-09-04, 4:36 PM | Message # 232
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, я тоже хотела бы узнать как буженину из индейки готовить, лежит в морозилке кусок филе индейки, а куда приспособить не знаю. cranky2

Post edited by Elka - Пятница, 2009-09-04, 4:37 PM
 
AntikDate: Суббота, 2009-09-05, 1:25 AM | Message # 233
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки,я ничего не придумываю. Делаю по старому рецепту ,
что куогда-то применяла для свинины.

Полгрудки индейки - кусок внушительный. Снимаю плевки мою
и даю стечь воде.

Нарезаю на бренуазы (так смешно по итальянски называют нарезку
овошей на полоски) дольки чеснока (побольше), ломаю на полоски лаврушку,
можно нарезать на полосками морковку.

Делаю маринад для мяса : пару столовых ложек майонеза,пару чайных
ложек готовой горчицы, перец,соль (по вкусу), выжимаю 4-6 зубчиков чеснока.
Взбиваю.

Беру острый нож и делаю много надрезов в мясе со всех сторон. В них вкладываю
чеснок,морковь,лаврушку.

Обмазываю маринадом и на 1-2 часа ставлю в сторону.

Перекладываю в рукав,завязываю, Прокалываю чем-то острым (зубочисткой).
Но ,говорят,у вас мешки с перфорацией,это чтоб не лопнули от пара.

В этот раз я натерла морков и пошинковала лук. Обложила мясо.

Пеку при 200 гр 1 час. Мясо получается очень вкусным,но горячим
его трудно нарезать .

 
eirad-irad-eDate: Понедельник, 2009-09-07, 3:25 AM | Message # 234
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Бан, за рекламу. У нас специальный раздел есть для объявлений или обмен баннерами buba

Post edited by Багира - Понедельник, 2009-09-07, 11:30 AM
 
AntikDate: Четверг, 2009-09-10, 7:11 PM | Message # 235
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А я не поняла . Я ничего не рекламирую. У нас кулинарный сайт.
 
БагираDate: Четверг, 2009-09-10, 11:17 PM | Message # 236
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, это я бан поставила этому пользователю и удалила рекламу из её сообщения girl_haha
Ты тут не причём look
 
NetinformerinDate: Пятница, 2009-09-11, 11:17 PM | Message # 237
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Сейчас:

НАГРАДЫ
Фаршированная картошка.
В этом блюде сочетается гарнир с основным блюдом.

Вырезаю картофель ножиком чтобы получилась внутри дыра.

Выглядит примерно вот так.


Фарш готовится как обычно:
На фотографии я готовлю из бёдрышка индейки, яйцо, лук (можно подрумянить) соль, перец, сухари (так быстрее), или ложку манки.
http://i032.radikal.ru/0909/46/f5cec40f64a9.jpg
Заполняю картошку фаршем.
http://i053.radikal.ru/0909/11/933e087898c8.jpg
Заливаю картошку кипячённой водой (чтобы сразу схватило картошку и фарш).http://s42.radikal.ru/i097/0909/20/5a88ad7036ea.jpg
Соль по вкусу.
http://i046.radikal.ru/0909/99/fb8d0411185e.jpg
Немного масла растительного (не забываем, что у меня индейка-ну а вслучае другого мяса наверное не надо)
http://s46.radikal.ru/i113/0909/c5/3dad3dc006b7.jpg
Варим на умеренном огне с закрытой крышкой. прибл.30 мин.
http://s55.radikal.ru/i147/0909/d7/6b14d472c40f.jpg
Приятного аппетита!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0909/34/452b1f3dbe71.jpg
Attachment: 5097264.jpg(28Kb)


Post edited by Netinformerin - Пятница, 2009-09-11, 11:27 PM
 
РаяDate: Понедельник, 2009-09-14, 9:18 PM | Message # 238
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня у нас
Рулет на сгущенке с начинкой из яблочно-вишневого ждема с грецкими орехами


Рая
 
РаяDate: Пятница, 2009-09-18, 10:08 PM | Message # 239
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
простой Повседневный тортик
коржи бисквитные с яблоками и клюквой, крем сметанный, обсыпан грецкими орешками


Рая
 
SlavunkinDate: Пятница, 2009-09-25, 1:36 PM | Message # 240
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Суп с опятами

Очень вкусный суп с опятами и сыром. Готовится очень быстро и не требует особых навыков.
3 крупных картофелины мелко нарезать и поставить на огонь в 2,5 л воды.
На сковороде обжарить 1 луковицу и тертую морковь. Добавить опята. Обжаривать 7 минут.
В закипевшую картошку положить соль по вкусу, опята с луком. Варить так же минут 7.
По вкусу и желанию можно добавить вермишель - паутинку (жменю).
На терке потереть 1 плавленный сырок и добавить в суп. Мешать до полного растворения. Суп готов.

Аромат лесных грибов точно привлечет на кухню всех жаждущих

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Страница 24 из 32«1222232425263132»
Поиск: