Девочки,я ничего не придумываю. Делаю по старому рецепту ,
что куогда-то применяла для свинины. Полгрудки индейки - кусок внушительный. Снимаю плевки мою
и даю стечь воде.
Нарезаю на бренуазы (так смешно по итальянски называют нарезку
овошей на полоски) дольки чеснока (побольше), ломаю на полоски лаврушку,
можно нарезать на полосками морковку.
Делаю маринад для мяса : пару столовых ложек майонеза,пару чайных
ложек готовой горчицы, перец,соль (по вкусу), выжимаю 4-6 зубчиков чеснока.
Взбиваю.
Беру острый нож и делаю много надрезов в мясе со всех сторон. В них вкладываю
чеснок,морковь,лаврушку.
Обмазываю маринадом и на 1-2 часа ставлю в сторону.
Перекладываю в рукав,завязываю, Прокалываю чем-то острым (зубочисткой).
Но ,говорят,у вас мешки с перфорацией,это чтоб не лопнули от пара.
В этот раз я натерла морков и пошинковала лук. Обложила мясо.
Пеку при 200 гр 1 час. Мясо получается очень вкусным,но горячим
его трудно нарезать .