[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Что у нас сегодня на столе?
AntikDate: Понедельник, 2009-10-12, 0:05 AM | Message # 251
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня многое приготовила .Очень захотелось просто курочку,
а не котлеты ,отбивные и рагу.
Правда курочка попалась огромная ,но молодая.
В рукав не влезла.

Сделала намазку - 4 выдавленые зубчика чеснока,
соль,сладкая паприка,2 чайные ложки горчицы,
2 столовые ложки майонеза . Обмазала сверху и внутри
и отставила на 1 час.
Потом набила ломтиками яблок,слив и лимона.
Положила на куски картоши и запекала в духовке (200 гр)
50 минут подфольгой и 300 минут без.


----------------------------------------
Сделал хек под маринадом (по гречески)

А так ,как у нас все еще жарко ,то сварила свекольный холодник

Только ничего не пекла.
А на завтра в холодильнике лежит кусок тыквы и сделаю
пшенную кашу на молоке с тыквой и изюмом.

Post edited by Antik - Понедельник, 2009-10-12, 0:14 AM
 
TalochkaDate: Понедельник, 2009-10-12, 12:56 PM | Message # 252
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Сейчас:

НАГРАДЫ
Здравствуйте, девочки! Я очень давно сюда не заходила. А у вас всё такое аппетитное.
А я вчера как раз тоже вафли делала:

Получились вкусные и необычные. Они не дессертные, а закусочные: с перцем чили и кукурузной мукой. skalka


Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
 
AntikDate: Понедельник, 2009-10-12, 10:45 PM | Message # 253
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у меня такая вафельница печет не вафли,а омлет.
Рая,а почему "Обезьяний хлеб"? И где найти его рецепт ?
 
ElkaDate: Вторник, 2009-10-13, 0:23 AM | Message # 254
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, почему "Обезьяний хлеб" я не в курсе, а вот рецепт лежит тут, с ним нас Лена познакомила http://sladkiydesert.ru/forum/6-154-15328-16-1210681020
 
ElkaDate: Суббота, 2009-10-17, 2:51 PM | Message # 255
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 990
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЖУЛЬЕН



Post edited by Elka - Суббота, 2009-10-17, 2:51 PM
 
БагираDate: Суббота, 2009-10-17, 3:33 PM | Message # 256
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки, вы просто издеваетесь, такая вкуснятина...пойду и я своих чем нибудь порадую, а то совсем кухню забросила look skalka
 
SlavunkinDate: Среда, 2009-10-28, 12:24 PM | Message # 257
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ой, как это я жульен полпустила? Как красивоо!
Elka, уже фотку хочется облизнуть, не говоря о содержимом clapping chmok
 
SlavunkinDate: Среда, 2009-10-28, 12:24 PM | Message # 258
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Карамельная тыква

Тыкву нарезать небольшими кубиками, сложить в форму и присыпать хорошо сахаром. Поставить в духовку на 25-30 минут при 200гр. У меня духовка с конвенцией, что тоже может быть плюсом в приготовлении.

Сахар, тая, обволакивает каждую дольку тонким слоем карамели. Получаются своего рода конфетки.

 
SlavunkinDate: Среда, 2009-10-28, 12:39 PM | Message # 259
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тыквенный мусс

Немного заморочено делала, но результат радует. Собственно изначально хотела делать мороженое, но тыква попалась жестковатая, потому по ходу переиграла. Эксперимент делался на глазок, на вкус, под себя. Но думаю меня поймут любители готовить и экспериментировать :mig:
Для болящих в этот день перемалывала лимоны с добавлением липового меда. Грамм 200 тыквы натереть на терке. Добавить пару ст.л. лимонов с медом, грамм 100 воды. Тушить на среднем огне минут 15.
Взбить в блендере с 250 гр обезжиренного творога. Развести в 100 мл теплой воды пачку желатина от доктор Откер и подогреть на 30 сек до растворения. Все смешать.
В формочки выложить кусочки карамельной тыквы, сверху тыквенный мусс. После застывания в холодильнике можно так же украсить кусочками карамельной тыквы.

 
РаяDate: Среда, 2009-10-28, 10:04 PM | Message # 260
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:

НАГРАДЫ
Курочка в рукаве в соусе из майонеза, специй, меда и кунжута.
В образовавшемся от курочки соке запекаем картошечку.


Рая
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Что у нас сегодня на столе? (повседневные рецепты)
Поиск: