Хеленка,это моя капустная горка. Мне казалось ,что
головка капусты была достаточно большой,но
покрытия было на две,поэтому горка получилась с низиной.
Очень вкусно и похожа на запеканку.
А еще я запекла в рукаве лосося с грибами.
Смешала сок одного лимона 3 столовые ложки оливкового масла ,
немного соли и перца. Хорошо взбила вилкой до однородности.
Лосось вымыла,дала стечь воде и хорошо смзала всего и внутри
этой заливкой . Дала 4 часа помариноваться.
Нашинковала 1 большую луковицу,порезала 100 гр
шампиньонов и потушила в растительном масле.
Влила полстакана сливок,добавила соль,перец,щепотку
мускатного ореха перемешала потушила 5 минут.
Всыпала 2 чайной ложки муки и хорошую горсть натертого сыра,
потушила до густоты.
Наполнила этим фаршем животик лосося и засунула в рукав.
Пекла при 180 гр 30 минут. Здорово !
Это уже без рукава