тесто: 150 гр. маргарина 2,5-3 стакана муки 200 гр. Сметаны 3 желтка 1/4 ч.л. соды щепотка соли
ваниль начинка: 1 ст. сахара 3 белка Взбить желтки с сахаром, добавить мягкое масло и сметену, всё хорошенько перемешать. Добавить ваниль, соду, соль и муку. Замесить тесто Тесто должно охладиться в холодильнике не менее 2-х часов (можно тесто готовить заранее, а печь на следующий день). Перед выпечкой взбить белки в крепкую пену, добавить сахар и хорошенько взбить, до полного р
...
Читать дальше »
|
За рецептом приходите завтра
|
50 гр масла(мягкого) взбить с пол стаканом сахара , добавить ваниль и 1 ч. л разрыхлителя, немного вишни и стакан муки. Выложить ложкой на противень и выпекать при 180 гр 15 минут. Готовые посыпать сахарной пудрой
|
100 гр масла, пол стакана сахарной пудры, 1 яйцо, коричневый сахар (для чего его положила, сама незнаю ) цедра 1 апельсина (можно из без неё , ваниль Муки и крахмал поровну, примерно по стакану. Во
...
Читать дальше »
|
<hr>~400 гр муки 150 гр масла 150 гр сахарной пудры 3 ст. л какао 3 ст.л коньяка 1 яйцо Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао и коньяк. Отдельно замесить тесто: светлое и коричневое. Скатать две колбаски. Каждую колбаску "пристукнуть" по столу (чтоб одна сторона была ровно
...
Читать дальше »
|
на 25 штук 2 яйца 200гр. молотого миндаля 200гр. сахара 2ст.л. сахарной пудры 50гр.шоколада Приготовление: 1 Нагреть духовку до 90гр. Отделить желтки от белков. Взбить белки. Смешать в ми
...
Читать дальше »
|
на 40 штук. 500гр. фундука 4 яичных белка 180гр сахара 1 пакетик ванил. сахара 0,5ч.л. корицы Приготовление: 1.Обжарить фундук и половину из
...
Читать дальше »
|
150 гр сл. масла растопить и добавить одну пачку шоколадного печенья "юбилейного" (раскрошенного). И пол пачки светлого поломанного на кусочки. Немного чернослива и грецких орехов. Всё это положить в пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в заморозку на 1 час. Достаём и присыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита
|
|