[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты с творогом и сыром
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-10-12, 6:30 PM | Message # 31
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, красота!!! С гренками?))
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-10-12, 10:10 PM | Message # 32
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Где раньше были мои глаза?!!!

Понятия не имею biggrin этой фотке год уже точно, если не больше

Quote (Jelenka)
Наташ.я не знала, куда его поставить..вот в твороги и впихнула..может куда-нибудь надо переместить??

Как хочешь...можно тут оставить, а можно новую тему открыть , так и назвать домашний творог
 
JelenkaDate: Воскресенье, 2008-10-12, 10:17 PM | Message # 33
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташ, да можно и так оставаить:)..

Лен, эт у нас хлеб такой...зерновой..моей старшей такой нравится...

 
JelenkaDate: Понедельник, 2008-10-27, 4:42 PM | Message # 34
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СЫРНИК

Тесто
3 желтка
120г сахара
2ст.муки
1 ст.ложка разрыхлителя
150 г масла сливочного
Замесить тесто. Поделить на 2 части , в одну добавить 2 ст. ложки какао , поместить его в морозилку.

Сырная масса
500 г творога мягкого
3 желтка
50г сливочного масла
1 ст. ложка манки
1 ст. ложка крахмала
150 г сахара
2 белка взбитых в крепкую пену.
Хорошо все взбить Я взибавала миксером.

Выкладываем по порядку :
- белое тесто
- смазать кисловатым джемом и посыпать грецкими орехами( у меня было свое сливое варенье с грецкми орехами)
- 1/2 теста с какао натереть на терку
- сырная масса
- вторая половина теста с какао

Сверху выкладываем помадку
4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
Поставить в духовку( температура 180 градусов )на 40-50 минут.

 
AntikDate: Среда, 2008-11-26, 10:33 PM | Message # 35
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
А какой консистенции этот сыр ? Это сыр или творог ?
Чудо какой.
------------------------------
Багира,ты такая сексуальная,что только и смотрю на тебя.
О-бал-деть ! Где Ты берешь такие авотарки ?
 
AntikDate: Понедельник, 2008-12-22, 7:08 PM | Message # 36
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира ,спекла Твою запеканку .Очень вкусная ,но всеж
села немного .Форма великовата и творог был двух видов :
зернистый (котедж) и простой.
Теперь хочу сделать с пудингом. Много скопилось его
у меня.
 
AntikDate: Среда, 2009-01-28, 0:12 AM | Message # 37
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,вот повторила Твою запеканку.

Она такая вкусная и бескаллорийная ,что за день исчезла.

 
БагираDate: Среда, 2009-01-28, 9:14 AM | Message # 38
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Она такая вкусная и бескаллорийная ,что за день исчезла.
biggrin
Я её тоже постоянно готовлю, вместо тортов
Я ещё заметила, если убрать её в холодильник, то потом она похожа на чизкейк
 
AntikDate: Четверг, 2009-01-29, 0:47 AM | Message # 39
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа,Тебе от моего мужа "отдельное спасибо !" за запеканку.
Очень ему понравилась. tongue
 
JelenkaDate: Пятница, 2009-02-13, 6:25 PM | Message # 40
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Этот пирог я пекла для подруг ..отмечали их удачную сдачу экзамена на зимнее вождение, естьу нас такое, обязательно , кроме прав, нужно сдать вождение автомобиля на голом льду, полнейший экстрим)))...

CЫРНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Тесто:
200 г сливочного масла
500 мл овсяных хлопьев
100 мл муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
200 мл молока

Начинка:
800 мл тертого на мелкой терке сыра
300 мл молока
2 яйца
1ч.л. соли
2 ст.л. муки

-Нагреть духовку до 225 С
-Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
-Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
-Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
-Выпекать 15 мин.

-В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
-Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
-Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 мин при 210 С.

По данной порции пирог выходит огромадный. Лучше делать наполовину.
у меня была маленькая форма на полпорции( 24 в диаметре, даже на пол-порции нужно брать форму чуть больше)

 
Поиск: