[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Рецепты с творогом и сыром
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Кармашки с творогом

тесто
150 сл. масла (мягкого)
150 творога ( не зернистого)
щепотка соли
сахарная пудра ( по вкусу)
муки , чтоб замесить тесто
начинка
пачка творога
1 яйцо
сахар по вкусу
Приготовление
масло с творгом+соль и пудра всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10. Положить начинку в середину и загнуть уголки. На месте сбига зафексировать получше (чтоб не открылись при выпечки). Выпекать при 180 гр. Примерно минут 15-20. Готовые посыпать сахарной пудрой и украсить малинкой. Тесто очень мягкое и вкусное
 
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С БЕЗЕ

2 пачки творога по 250 гр 9% в бумажных пачках
3 яйца
сахар по вкусу ( я брала 0,7 стакана)
ваниль
5 ложек крахмала (без горки)
Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное(опять взбить). Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр
Потом вынимаем и
шапка-безе
взбиваем 2 белка с сахарной пудрой. Заливаем полуготовную запеканку. И ставим при 120 гр ещё на 15 минут.
Размер формы 20. Украшаем на своё усмотрение
П.С если возьмёте форму по диаметру больше, то запеканка получится ниже

 
ЛюбашаDate: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 3
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Сейчас:

НАГРАДЫ
Боже мой какая прелесть surprised
 
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 6:53 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ачма

мука пшеничная - 1 кг
сыр сулугуни - 1 кг
масло сливочное - 300-500 г
сметана - 200 г
яйцо - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль

Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сделать шарики и оставить на 10 минут.
Шарики тонко раскатать, бОльший — по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, достать и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть и смешать с половиной нормы растопленного масла и сметаной.
На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить половину сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта, закрыть последним пластом. Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при 200 °С

 
БагираDate: Вторник, 2006-11-28, 1:01 PM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТВОРОЖНИК ИЛИ СМЕТАННИК

200 гр творога (не зернистого)
200 гр сметаны
2 яйца
ваниль
сахарную пудру по вкусу
1 пакет пудинга (у меня был банановый)
Всё взбить и выпекать при 180 гр 30 минут
Очень вкусный и нежный. Прост в приготовлении. Чем то похож на чизкейк
 
БагираDate: Воскресенье, 2006-12-03, 11:19 AM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
СЫРНИКИ

250 гр творога
1 ст. л сметаны
2 ст. л сахара
ваниль
цедра апельсина
1/ ч.л соды
3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять
Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле
 
АлинесDate: Понедельник, 2007-06-18, 5:14 PM | Message # 7
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Очень вкусный пирог с журнала Лиза, в тесте я сделала небольшие изменения, так как мне показалось что теста будет маловато, о чём я не пожалела! smile

Творожный пирог с шоколадом и штройзелем

Тесто:
300 гр муки (я взяла 400 гр)
150 гр сахара
2 яйца
200 гр слив. масла (я взяла 250 гр)
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя (я добавила 3 ч лож)
1 полную ч лож какао-порошка
1 ст лож молотых лесных орехов

Творожная масса:
300 гр слив. масла
750 гр пастообразного творога (Magerquark)
3 яйца
150 гр сахара
1 пак ванилина
1 пак ванильного пуддинга в порошке(37 гр)
1 пак шоколадного пуддинга в порошке(37 гр)

 
АлинесDate: Понедельник, 2007-06-18, 5:15 PM | Message # 8
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тесто:
Муку и разрыхлитель проссеять в чашку, добавить сахар, ванилин, яйца и масло нарезанное маленькими кусочками и замесить тесто.
Форму (26 см) смазать маслом и обсыпать молотыми орехами, затем выложить
3/4 части теста и сделать бортик.

Остальное тесто разделить на 2 части(у меня каждая часть получилась ~по 190 гр), в одну из них вмешать какао-порошок, обе части теста завернуть в плёнку и положить в холодильник.

Творожная масса:
Слив. масло растопить.
Творог, яйца, сахар и ванилин хорошо размешать, затем вмешать растопленное масло.
Массу разделить на две части, в одну часть добавить ванильный пуддинг, а во вторую шоколадный пуддинг, хорошо рзмешать.
Каждую часть выложить в кулёк и завязать,

 
АлинесDate: Понедельник, 2007-06-18, 5:15 PM | Message # 9
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
отрезать кончики и выкладывать поочерёдно творожную массу кругами в форму(что у меня плохо получилось, так как дочка капризничала) cool

Затем достать из холодильника тесто, сформировать колбаски и нарезать их на небольшие кусочки(я их потом ещё слегка придавливала пальцем)

 
АлинесDate: Понедельник, 2007-06-18, 5:16 PM | Message # 10
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:

НАГРАДЫ
и выложить на творожную массу.

Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку на 1 час.(у меня стоял дольше)

А вот и разрезик! smile

 
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: