Рецепты с творогом и сыром
|
|
Багира | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Кармашки с творогом тесто 150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто начинка пачка творога 1 яйцо сахар по вкусу Приготовление масло с творгом+соль и пудра всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10. Положить начинку в середину и загнуть уголки. На месте сбига зафексировать получше (чтоб не открылись при выпечки). Выпекать при 180 гр. Примерно минут 15-20. Готовые посыпать сахарной пудрой и украсить малинкой. Тесто очень мягкое и вкусное
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С БЕЗЕ 2 пачки творога по 250 гр 9% в бумажных пачках 3 яйца сахар по вкусу ( я брала 0,7 стакана) ваниль 5 ложек крахмала (без горки) Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное(опять взбить). Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр Потом вынимаем и шапка-безе взбиваем 2 белка с сахарной пудрой. Заливаем полуготовную запеканку. И ставим при 120 гр ещё на 15 минут. Размер формы 20. Украшаем на своё усмотрение П.С если возьмёте форму по диаметру больше, то запеканка получится ниже
|
|
| |
Любаша | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:35 PM | Message # 3 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Боже мой какая прелесть
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:53 PM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ачма мука пшеничная - 1 кг сыр сулугуни - 1 кг масло сливочное - 300-500 г сметана - 200 г яйцо - 5 шт. вода - 1 стакан соль Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сделать шарики и оставить на 10 минут. Шарики тонко раскатать, бОльший — по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, достать и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть и смешать с половиной нормы растопленного масла и сметаной. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить половину сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта, закрыть последним пластом. Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при 200 °С
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2006-11-28, 1:01 PM | Message # 5 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ТВОРОЖНИК ИЛИ СМЕТАННИК 200 гр творога (не зернистого) 200 гр сметаны 2 яйца ваниль сахарную пудру по вкусу 1 пакет пудинга (у меня был банановый) Всё взбить и выпекать при 180 гр 30 минут Очень вкусный и нежный. Прост в приготовлении. Чем то похож на чизкейк
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 11:19 AM | Message # 6 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| СЫРНИКИ 250 гр творога 1 ст. л сметаны 2 ст. л сахара ваниль цедра апельсина 1/ ч.л соды 3 ст.л муки с горкой+ мука, чтоб обвалять Всё хорошенько перемешать. Накатать шариков, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Обжарить на масле
|
|
| |
Алинес | Date: Понедельник, 2007-06-18, 5:14 PM | Message # 7 |
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Очень вкусный пирог с журнала Лиза, в тесте я сделала небольшие изменения, так как мне показалось что теста будет маловато, о чём я не пожалела! Творожный пирог с шоколадом и штройзелем Тесто: 300 гр муки (я взяла 400 гр) 150 гр сахара 2 яйца 200 гр слив. масла (я взяла 250 гр) 1 пак ванилина 2 ч лож разрыхлителя (я добавила 3 ч лож) 1 полную ч лож какао-порошка 1 ст лож молотых лесных орехов Творожная масса: 300 гр слив. масла 750 гр пастообразного творога (Magerquark) 3 яйца 150 гр сахара 1 пак ванилина 1 пак ванильного пуддинга в порошке(37 гр) 1 пак шоколадного пуддинга в порошке(37 гр)
|
|
| |
Алинес | Date: Понедельник, 2007-06-18, 5:15 PM | Message # 8 |
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Тесто: Муку и разрыхлитель проссеять в чашку, добавить сахар, ванилин, яйца и масло нарезанное маленькими кусочками и замесить тесто. Форму (26 см) смазать маслом и обсыпать молотыми орехами, затем выложить 3/4 части теста и сделать бортик. Остальное тесто разделить на 2 части(у меня каждая часть получилась ~по 190 гр), в одну из них вмешать какао-порошок, обе части теста завернуть в плёнку и положить в холодильник. Творожная масса: Слив. масло растопить. Творог, яйца, сахар и ванилин хорошо размешать, затем вмешать растопленное масло. Массу разделить на две части, в одну часть добавить ванильный пуддинг, а во вторую шоколадный пуддинг, хорошо рзмешать. Каждую часть выложить в кулёк и завязать,
|
|
| |
Алинес | Date: Понедельник, 2007-06-18, 5:15 PM | Message # 9 |
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:
НАГРАДЫ
| отрезать кончики и выкладывать поочерёдно творожную массу кругами в форму(что у меня плохо получилось, так как дочка капризничала) Затем достать из холодильника тесто, сформировать колбаски и нарезать их на небольшие кусочки(я их потом ещё слегка придавливала пальцем)
|
|
| |
Алинес | Date: Понедельник, 2007-06-18, 5:16 PM | Message # 10 |
Кулинарный волшебник
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Сейчас:
НАГРАДЫ
| и выложить на творожную массу. Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку на 1 час.(у меня стоял дольше) А вот и разрезик!
|
|
| |