[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рецепты с творогом и сыром
БагираDate: Воскресенье, 2008-06-29, 1:02 PM | Message # 21
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Тесто по этому рецепту http://sladkiydesert.ru/forum/40-625-1
Раскатать лепёшку положить творожную массу и сверху положить сетку из теста. Выпекать при 180 гр 30 минут
 
НинаDate: Воскресенье, 2008-06-29, 7:31 PM | Message # 22
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташа, вкуснятина и красота! Очень хочу купить приспособление для нарезания сеточки из теста, нигде не вижу. Давно видела в Метро, не купила, теперь жалею.
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-06-29, 11:20 PM | Message # 23
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
сверху положить сетку из теста

Вот у меня тоже как то не получается красивая сетка. Тесто обычно расползается в разные стороны.... Иногды даже перекрывая всю выпечку. Как же сделать такую ровненькую и красивую сетку?
 
БагираDate: Понедельник, 2008-06-30, 3:37 PM | Message # 24
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Нина, спасибо
Slavunkin, Лен, это специальный валик, который делает эту сетку biggrin А ты думала я сама в ручную вырезала? biggrin
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-07-07, 5:24 PM | Message # 25
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, не... ну где фото и описание резака?))) Я ж даже не представляла о такой возможности) резания теста.....
 
БагираDate: Среда, 2008-08-27, 9:55 AM | Message # 26
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Багира, не... ну где фото и описание резака?))) Я ж даже не представляла о такой возможности) резания теста.....

Лен, ты что и правда не видела таких резаков? wacko
Attachment: 2403810.jpg (7.3 Kb)
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-08-27, 7:52 PM | Message # 27
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, ни разу wacko И он режет такими ромбиками? А как же надо проводить? Ой, хочу!!!! Завтра с утра пойду на розыски tongue
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-09-01, 10:54 AM | Message # 28
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, обыскала всевозможные магазины... Не нашла :'(
 
JelenkaDate: Воскресенье, 2008-10-12, 0:23 AM | Message # 29
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташ.я не знала, куда его поставить..вот в твороги и впихнула..может куда-нибудь надо переместить??

Домашний сыр

500 г творога по вкусу
50 г сливочного масла
1 л молока
1 яйцо
1ч.л. соли
1ч.л. тмина

- Нагреть молоко /но не кипятить/ в большой кастрюле. Постоянно помешивая, добавить творог и варить, постоянно помешивая, пока молоко не створожится окончательно, до отделения полупрозрачной сыворотки.
- Полученную массу откинуть на решето/ я положила в марлю и подвесила/ и тщательно слить ( можно оставить на несколько часов или на ночь).
- Молочно –творожную массу вновь выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
- Добавить яйцо, соль, тмин ( я не добавляла, не любят его у нас), нагревать 3 мин….не варить!!!
- Теплую массу выложить в форму или посуду, застеленную сверху пищевой пленкой, покрыть пленкой сверху и дать остыть.
- Затем поставить до утра в холодильник.

Attachment: 4045500.jpg (47.1 Kb)
 
SlavunkinDate: Воскресенье, 2008-10-12, 6:25 PM | Message # 30
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С БЕЗЕ

Где раньше были мои глаза?!!! Боже мой, какое фото! Наталья, тут даже если рецепт не читается, захочешь приготовить во что бы то ни стало
 
Поиск: