Печенье, бискотти
|
|
Slavunkin | Date: Четверг, 2009-10-22, 2:35 PM | Message # 121 |
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ребенок заказал теплое мороженое. Ну мама конечно расстаралась. Испекла вафель : 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 пачка растопленного маргарина, 2 ст. муки. Начинку делала из: 2 ванильных сырка, 200мл жирных сливок (30% кажется или 35% :bk: ), в 1/2ст. воды развела 1 пачку желатина от доктор Откер и подогрела на 30 сек. в микроволновке (подогреть до растворения, а не закипания). Все взбить, дать постоять минут 10 и шприцем начинить трубочки. Положить в холодильник минут на 10. Теплое мороженое готово! Честно сказать смели первую партию вафель за 5 минут. Пришлось воевать, чтоб для начинки что оставили. На второй день попытка опять кончилась неудачей, смели вафли за 10 минут без остатку
|
|
| |
Рая | Date: Пятница, 2009-10-23, 7:02 PM | Message # 122 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Печенье Тающее 300 гр сливочного масла 0,5 ст сахарной пудры 0,5 ст крахмала 2 ст муки ванилин Замесить тесто, из шприца выдавить печенюшки на противень, застеленный пергаментом, охладить и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Рая
|
|
| |
guzel | Date: Пятница, 2009-11-13, 0:35 AM | Message # 123 |
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая, спосибо кокраз мне и нужно кокраз я искала рецепты без яиц
|
|
| |
guzel | Date: Пятница, 2009-11-13, 0:37 AM | Message # 124 |
Кухарка
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, Slavunkin, очень красиво и вкусно выглядить
|
|
| |
Antik | Date: Суббота, 2009-11-28, 11:41 PM | Message # 125 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Вот я и сделала Раины печенюшки из шприца. Фотку покажу,когда вернут мне шнур к фотику. Но сил истратила много. На коробке написано,что шприц итальянский,а я думаю ,что китаййский. Много усили приложида,выдавливая печенья. Два протвиня было хорошо,но с трудом,потом это "чудо" не захотело работать. Так что мечто,что печенье будеть выдавливать внучка - не сбылась. А тесто очень вкусное.
|
|
| |
Рая | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 5:34 PM | Message # 126 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, Quote Но сил истратила много. На коробке написано,что шприц итальянский,а я думаю ,что китаййский. Много усили приложида,выдавливая печенья. а как ты печенюшки выдавливала? Там же есть ручка, которую нужно отжимать (при этом тесто вылезает около 1 см) два-три раза, она специально для печенья сделана. А для крема поршень с кнопкой, так как выдавливать крем легко.
Рая
|
|
| |
Gulshen | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 7:56 PM | Message # 127 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, а в пачке масла сколько грамм? Очень аппетитно выглядят и совсем не трудный рецепт.
|
|
| |
Antik | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 10:25 PM | Message # 128 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| И у нас и раньше в Союзе в пачке было 200 гр. Рая. Я надавливала до трех раз - до щелчка. А после третьего протвиня стала слезать нижняя крышка с форматом,хоть там резьба. Первую форму (железную) отдам бедным, а этот шприц еще раз опробую. Печеньки очень понравились детям и внучкам. Я бы сахара взяла меньше.
|
|
| |
Antik | Date: Воскресенье, 2009-11-29, 10:43 PM | Message # 129 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая ,инструкции нет. Я поняла ,что кнопка сбоку,для поднятия стержня, а вылезают они после щелчка. Только он не всегда хочет присутствовать. Из формочек-трафареток подошли не все.Из некоторых лезут макароны. К Новому Году хочу покрасить,но без красок. Какие фрукты дадут цвет ?
|
|
| |
Antik | Date: Четверг, 2009-12-17, 0:49 AM | Message # 130 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Попробовала езе раз шприц. Первая партия выходит нормально,а потом слезает нижняя закрышка ,пришлось делать вручную еоржики.Но тесто отличное.
|
|
| |