Печенье, бискотти
|
|
Багира | Date: Понедельник, 2010-07-12, 12:52 PM | Message # 141 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Gulshen) Фото просто супер. Наташ, а они сильно твёрдые получаются? Нет, не твёрдые. Извини, что сразу не ответила, я сейчас на море, выхожу через инет-кафе
|
|
| |
Gulshen | Date: Вторник, 2010-07-13, 0:11 AM | Message # 142 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Как с диетой закончу, так сразу испеку. Мюсли я люблю. Приятного тебе отдыха!!!
|
|
| |
Antik | Date: Вторник, 2010-07-13, 0:37 AM | Message # 143 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Наташа,на каком ? Сколько печенек получается ? Мюсли у дочки всегда есть. Но сейчас так жарко,что и подходить к плите страшно. Девочки,у меня к Вам просьба. Пишите ,сколько печенек выходит. Если мало,я буду продукты удваивать. С маленьким количеством мне не выгодно.
Post edited by Antik - Вторник, 2010-07-13, 0:41 AM |
|
| |
Antik | Date: Вторник, 2010-09-28, 0:16 AM | Message # 144 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| У нас очередные каникулы из-за праздников. Внучка привезла мой подарок книгу Карин Горан "Печем с детьми". Пекли с ней печенье по этой книге маленькие рулетики из слоенного теста. Очень легко и она все делала сама. Только не было "Нутеллы" и я растопила на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Раскатывали тесто в круги,смазывали шоколадом, потом нарезали на 8-мь секторов и скатывали рулетики, начиная с широкого конца. Смазали яйцом и посыпали цветными конфетками-конфети. Получилось хорошо. Вечером гордая все домой забрала. Я сфоткать не успела. Завтра намечала спечь бельгийские вафли,но позвонили,что воду отключают. Капитальный ремонт. Пойдем в кафе есть эти вафли.
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2010-12-12, 11:13 AM | Message # 145 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Медовые бискотти 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 1 яйцо 2 ст. л сахара пол стакана орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом насыпаем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынимаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестяной баночке
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2011-12-18, 11:16 AM | Message # 146 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Печенье сметанноемука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 1/4 стакана сахар коричневый - 1/4 стакана сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. орехи рубленые - 2/3 стакана сахарная пудра - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Масло соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым яйцом, посыпьте орехами, уложите на смазанный маслом противень и выпекайте до золотистого цвета.
Готовое печенье охладите, посыпьте сахарной пудрой .
|
|
| |
Antik | Date: Среда, 2012-01-11, 9:54 PM | Message # 147 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Девочки,ау! Скучаю по Вам. Мы с внучками тоже печем печеньки,а бискоти никак не решусь. У меня целая коллекция рецептов от Багиры.
|
|
| |
Багира | Date: Пятница, 2012-01-27, 7:14 PM | Message # 148 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, мне кажется что бискотти намного легче и быстрее
|
|
| |
Antik | Date: Четверг, 2012-02-02, 1:38 AM | Message # 149 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ищу рецепт по изготовлению цитрусовых цукатов.
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2012-02-02, 8:20 AM | Message # 150 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, а у вас они тк не продаются? у нас они везде есть) Они тебе нужны в сухом виде? Вот Маша, рецепт давала http://www.sladkiydesert.ru/forum/40-843-13895-16-1205584514
|
|
| |