Печенье, бискотти
|
|
Багира | Date: Понедельник, 2009-06-08, 8:58 PM | Message # 101 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) Печеньки не хотели отлепляться. от чего отлипляться? я кстати тоже мечтаю об этом приспособлении
|
|
| |
Antik | Date: Вторник, 2009-06-09, 9:08 PM | Message # 102 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Наташа ,сегодня поменяла машинку. Дочка разберется хорошенько с инструкцией (на английском),я не все поняла,но в машинке был дефект. Когда ее настраиваешь ,ставишь на смазанный противень и нажимаешь на рычаг вверх и вниз. Потом,когда поднимаешь машинку,на протвине остается пирожное. Я сейчас скопирую это. А у Вас ,наверное будет на русском.
Post edited by Antik - Вторник, 2009-06-09, 9:14 PM |
|
| |
Antik | Date: Воскресенье, 2009-06-14, 3:58 PM | Message # 103 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Завтра у нас событие ,Эден заканчивает первый этап своей жизни - в детсаду Выпускной бал. Вот и спекла песочные рогалики. Рецепт самый простой : - 2 яйца, - 100 гр растопленного маргарина, - 0,5 стакана сахара, - 1 пачка пекарского порошка, - полстаканчика сметаны, - муки столько,чтоб тесто было мягким. 1. Замесила тесто ,поставила на 30 мин в холод. 2. Сначала вырезала фигурки ,но так надоело. Нарезала на треугольники смазала домашним абрикосовым вареньем. Закрутила с широкой стороны. Получилось вкусно и просто. У нас не разрешают приносить торты,мороженное,все от чего может быть отравление.
Post edited by Antik - Воскресенье, 2009-06-14, 4:07 PM |
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-14, 6:14 PM | Message # 104 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, у тебя сплошные праздники А у нас бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом банка варёной сгущёнки, 2 яйца пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик. И выпекаем при 180 гр пол часа. Когда остынет, нарезать на порции. У меня получилось два таких батончика
|
|
| |
Antik | Date: Воскресенье, 2009-06-14, 8:40 PM | Message # 105 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Наташа,никак руки не дойдут до "бискотти". 19-го ДН у младшей. 2 года,а там можно и отдыхать до сентября.
|
|
| |
Jelenka | Date: Вторник, 2009-06-16, 6:44 PM | Message # 106 |
Superwoman
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Такая штучка у меня есть:) где-то лежит..а бискоти ну очень впечатляющие :chmok Простенькие печеньица к чаю....правда, на мой вкус немного тяжеловатые...но моим понравились... ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-ШВЕДСКИ 200г сливочного масла 85г сахара 1ст.л. ванильного сахара 1ч.л. разрыхлителя 260г муки яблочное варенье( джем) - Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо размешать. Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут. - Разрезать рулет примерно на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффи-нов. - Примять центр каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем. - Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2009-06-16, 6:53 PM | Message # 107 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Jelenka, у тебя свой дом? я смотрю у тебя постоянно живые цветы...
|
|
| |
Jelenka | Date: Вторник, 2009-06-16, 7:49 PM | Message # 108 |
Superwoman
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Нет, у меня дома нет,а вот у свекрови -дом. а тут еще старшей дочери молодой человек цветочки привозит, я их тож в дело пускаю:)) эта роза-молодого человека:)) Не знаю, с цветочками веселее, хотя надо бы чуть отстать от..цветов..
|
|
| |
Рая | Date: Вторник, 2009-06-16, 7:59 PM | Message # 109 |
Свой человек
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, Quote Купила такую машинку для выдавливания печений. мне подарили такую же штучку, только ручка удобней, но смысл тот же. Вот мои красавцы.... Рецепт обычного песочного печенья: 350 г муки 140 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока разрыхлитель
Рая
|
|
| |
Antik | Date: Среда, 2009-06-17, 2:02 AM | Message # 110 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая,как получалось их делать ? Я поменяла,но не пробовала. Как настраивать язычок ? Печенье расыпчатое ? Жду ответа.
|
|
| |