[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Десерты
БагираDate: Вторник, 2006-11-14, 7:35 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ

Доступно только для пользователей
Attachment: 92540032.jpg(36Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2006-11-17, 6:02 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Клубника и шоколад
Доступно только для пользователей

и разрез
 
БагираDate: Пятница, 2006-11-17, 6:03 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ШОКОЛАДНАЯ КОРЗИНКА


Доступно только для пользователей
 
БагираDate: Пятница, 2006-11-17, 6:03 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

Доступно только для пользователей
 
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 10:52 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Тирамису. (Tirami su) (источник: ресторан.ру)

Ингредиенты:
(на 4 порции)
200 г сахара
4 яичных желтка
40 мл ликера Amaretto
500 г сыра Mascarpone
250 г продолговатого бисквитного печенья
2 чашечки эспрессо
20 мл напитка Kirschgeist (вишневки)
2 ст. л. темного порошка какао для посыпания
Способ приготовления:
Взбить сахар и желтки (не менее 8 минут). Ароматизировать половиной Amaretto. Осторожно смешать этот крем с сыром. Выложить фарфоровую форму бисквитным печеньем, залить 1 чашечкой охлажденного эспрессо и сбрызнуть вишневкой. Выложить слой крема. На крем опять положить слой бисквитного печенья, залить эспрессо и сбрызнуть оставшимся Amaretto. Вьшожить еще один слой крема, разровнять и посыпать порошком какао. Дать постоять в холодильнике по возможности целую ночь, но не менее 6 часов.
--------------------------------------------------------------------------------

*Ни в одной стандартной поваренной книге десерта под таким названием нет. Вероятно, это недавнее изобретение, но весьма успешное. Возможно, к нему приложили руку туристы, посещающие Италию. Во всяком случае, сейчас тирамису непременно присутствует в меню любого итальянского ресторана и в любой современной поваренной книге. Утонченная композиция из эспрессо, ликера и бисквита - это венецианский вклад, а огромное количество калорий в Mascarpone - добавка из Ломбардии. Первое придает легкость ногам, а второе -укрепляет спину

 
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 10:58 AM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
БАНАНОВЫЕ МЕДАЛЬОНЫ

Доступно только для пользователей
 
БагираDate: Вторник, 2006-11-28, 1:07 PM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ДЕСЕРТ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


Доступно только для пользователей
 
БагираDate: Вторник, 2006-11-28, 1:07 PM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ

Апельсин кладём в формочку заливаем желе
Медовое парфе
80 гр жидкого мёда, 400 мл 35% сливок, 3 желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. молотой корицы.

Желтки смешать с мёдом и корицей. Прогреть на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Охладить, смешать с лимонным соком и хорошо взбить.

Сливки хорошо взбить и смешать с желтково-медовой массой.

Выложить в посуду для заморозки и поставить в морозилку на ночь

 
БагираDate: Среда, 2006-11-29, 1:18 PM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Выпечь безе, сверху положить мороженое, посыпать шоколадной стружкой и резанной клубникой
 
БагираDate: Среда, 2006-11-29, 1:19 PM | Message # 10
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ДЕСЕРТ " НАСЛАЖДЕНИЕ"


Доступно только для пользователей
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Страница 1 из 151231415»
Поиск: