[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Десерты
AntikDate: Понедельник, 2012-05-21, 10:48 PM | Message # 131
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня в кафетерии ела чизкейк в горячем виде.
Не знала,что так вкусно.
 
БагираDate: Вторник, 2012-05-22, 9:38 AM | Message # 132
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Не знала,что так вкусно.

Чизкейк действительно вкуснятина coffee
У нас на форуме полно рецептов чизкейка http://www.sladkiydesert.ru/forum/6-168-1
 
SlavunkinDate: Вторник, 2012-05-22, 3:21 PM | Message # 133
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
Сегодня в кафетерии ела чизкейк в горячем виде.
Не знала,что так вкусно.

По ходу это таже запеканка творожная, только взбивается долго и отдельно взбитые белки аккуратно вводятся в конце. Запекается час. Лучше под низ ставить емкость с водой. Заметила, тогда вся выпечка лучше себя чувствует. Мои обожают горячий чизкейк-запеканку))
 
maryska2010Date: Четверг, 2012-10-04, 8:00 PM | Message # 134
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Сейчас:

НАГРАДЫ
Шоколадный мусс

Ингредиенты:
йогурт - 100г. творог обезжиренный - 300г. сахар - 3ст.л. какао - 1,5ст.л. желатин-15г.
Способ приготовления:
1. Йогурт, творог, сахар, какао взбить в блендере до сметанно образного состояния.
2. Желатин приготовить по инструкции.
3. Поставить желатин на огонь, прогреть, довести до кипения.
4. Добавить в желатин шоколадный крем, взбить миксером.
5. Мусс разлить в креманки, поставить в холодильник на пару часов, до застывания желатина.
При подаче на стол можно добавить измельченные орехи.
По этому рецепту можно приготовить любой фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.


Холодные белки взбить в крутую пену, до тех пор как масса не увеличится в 3-4 раза.
500 гр сахара.
10 белков.
Выложить массу в кондитерский мешок и отсадить безе на пергамент или в бумажные формочки.

Поставить в горячую духовку на несколько минут.

Как только верх безе станет кремового цвета, вынуть безе из духовки.

Дать остыть, снять с бумаги.
 
AntikDate: Четверг, 2012-10-04, 10:59 PM | Message # 135
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Они пропекаются или нет?
В последнее время муж не дает делать такой крем,
говорит - сальмонелла.
Ещё я видела,как обжигают сверху белок из газовой горелки.
 
БагираDate: Пятница, 2013-02-15, 1:45 PM | Message # 136
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
maryska2010
Цитата (maryska2010)
Шоколадный мусс

Вкуснятина coffee
 
grodno1satDate: Суббота, 2013-03-16, 3:25 PM | Message # 137
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





Мне больше нравятся десерты из фруктов.
ФРУКТОВЫЙ ТАРТ
 
ВикторияDate: Среда, 2013-04-03, 3:03 PM | Message # 138
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Цитата (Antik)
Они пропекаются или нет?

Пропекаются, но внутри как бы тянучка получается, а сверху красивый "запечённый рисунок" look
 
AntikDate: Суббота, 2013-04-06, 11:03 AM | Message # 139
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Действительно ,вкуснятина,но у нас только мороженные годы.Надо подумать.
Я думаю уже для ДР младшей в июне.
 
shenkyDate: Среда, 2013-04-24, 10:00 AM | Message # 140
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас:

НАГРАДЫ
Творожный лёгкий и нежный десерт.

Ингредиенты на 12 штук:

500 г мягкого творога или рикотту
3 яйца
3 ст. л. манной крупы
семена 1 стручка ванили или ванильный экстракт
1 ч. л. без горки разрыхлителя (или соды)
щепотка соли
3 ст.л сахара (варьируйте по вашему вкусу)
сухофрукты, шоколад, орешки по желанию

П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 180С.

Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту же просто разомните вилкой.

В творог добавьте яйца, манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель или соду. Перемешайте до объединения.

Выложите творожную смесь в формочки для маффинов на 1/3, они очень хорошо поднимутся в процессе приготовления. И поставить их в заранее разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовые смазать вареньем и " прилепить " печенье. Перевенуть их

Так же можно добавить изюм в творог
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты
Поиск: