[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кексы, маффины
БагираDate: Среда, 2008-09-17, 11:06 AM | Message # 101
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, какие пышненькие , даже через монитор запах чую biggrin пойду налью кофя
 
БагираDate: Суббота, 2008-09-20, 10:05 PM | Message # 102
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
БАНАНОВЫЙ КЕКС С ИНЖИРОМ И БРАЗИЛЬСКИМ ОРЕХОМ

 
JelenkaDate: Пятница, 2008-09-26, 5:11 PM | Message # 103
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Не знала куда засунуть((...очень вкусные кексики, нежные, сочные...

Тыквенные маффины с пармезаном

400 гр. тёртой тыквы
1 луковица
50 гр. тёртого пармезана ( замените на сыр попроще, но все-таки твердый)
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр. йогурта
80 мл. раст. масла
1 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. тыквенных семечек

- Лук мелко порезать.(можно по желанию потушить).
- Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек.
- Смешать сухие компоненты с остальными.
- Выложить в формочки для маффинов, посылать семечками сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С 25 минут

 
SlavunkinDate: Пятница, 2008-09-26, 6:17 PM | Message # 104
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, боже мой, ну как всегда бесподобно!!! Шедевр
 
JelenkaDate: Пятница, 2008-09-26, 7:06 PM | Message # 105
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, спасибо большое smile
 
БагираDate: Пятница, 2008-09-26, 7:19 PM | Message # 106
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, надо же из тыквы , а такие беленькие и пушистые
 
JelenkaDate: Четверг, 2008-10-02, 5:32 PM | Message # 107
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Один из сладких способов пристроить кислое молоко wink

Маффины с цитрусовыми
Lia Virkus «Muffinid 2»

1 грейпфрут ( я заменила лимоном, предварительно удалив все перегородки и кожицу)
1 апельсин
350 мл кислого молока
250 мл сахара = 212г
щепотка соли
125 г масла или маргарина
500 мл муки =300 г
2 ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок)
½ ч.л. соды

Посыпка:
20 г масла
3 ст.л. сахара

- Снять с апельсина и грейпфрута (у меня был лимон) кожицу.
- Прокрутить в комбайне или блендере мякоть фруктов.
- Добавить в смесь кислое молоко. Хорошо смешать.
- Добавить сахар, соль, растопленное масло или маргарин.
- Отдельно смешать муку, соду, разрыхлитель.
- Смешать содержимое обеих мисок.
- Разлить содержимое по формочкам и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть.
- По желанию смазать посыпкой из масла и сахара.
Дать обязательно остыть! Очень ароматные получились кексики, с легкой кислинкой

 
SlavunkinDate: Четверг, 2008-10-02, 7:54 PM | Message # 108
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, ёлки-палки... Ну каждый раз с восхищением преклоняюсь перед твоим талантом художника Так снимать обычную еду, что хочется вешать фото на стену Будь другом просвети в подходящих фото темках, как добиться такого результата?
 
JelenkaDate: Среда, 2008-10-08, 7:43 PM | Message # 109
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, Лен, даж и не знаю что и сказать(((...я вот статью здесь прочитала, на этом сайте, так я вообще не умею фотографировать...все само приходит..люблю очень выпечку фотографировать, она такая фактурная...много есть тканевых материалов для фона, очень хорошо получаются фотографии на обыкновенной груботканой ткани...
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-10-08, 9:30 PM | Message # 110
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, каким фотоаппаратом ты фотографируешь? Вспышка профессиональная? У тебя всегда так здорово выставлен свет...
 
Поиск: